kimmyさん
出張着付け
子供の七五三詣りのため、着付けとヘアセットでお世話になりました。くらしのマーケットを利用すること自体が初めてで少し不安もありましたが、訪問日当日までにもお電話やメッセージで細かい打ち合わせもあり最後まで安心してやりとりすることができました。 早朝でヘアセットも一緒にしていただけたのはすごく助かりましたし、作業中も色々お話出来てリラックスしてお任せすることができました。 着付けが終わった後、トイレの行き方や階段の降り方、車の乗り方など細かく教えていただき、着物に慣れていない私にはとてもありがたかったです。当日はお詣りとロケーション撮影もあり結構動き回りましたが最後まで着崩れすることなく終えることができました。また機会があればぜひお願いしたいです。
JNさん
浴衣の着付けとヘアセットをお願いしましたが、自宅まで来てくださって 両方していただけて 本当にありがたかったです。 ヘアセットは、事前の打ち合わせで 希望を聞いていただき 下目シニョンにしてもらいました。 私に似合うようにサイド引き出しを考えていただき とても気に入りました。 浴衣は大人っぽく素適な帯結びにしていただき みんなからほめられました。 上手く着付けてくださったおかげで着崩れすることもなく、浴衣でランチ会 楽しむ事ができました。 暮らしのマーケットで着付けをお願いするのは初めてで、少し不安でしたが、とても気さくな方で 明るく手早く作業を進めてくださって安心しました。 また機会があれば ぜひお願いしたいと思います。 事前の打ち合わせから当日まで 大変丁寧にご対応いただいて本当にありがとうございました。
さくらさん
予約時から迅速な対応をしていただき感謝しています。上半身と下半身のバランスが悪いのでそのことを相談したら当日タオルで補正していただき気にならず過ごせました。着物を着ると着崩れが酷いのですが、水さんは着崩れなく過ごせ感動しました。 ヘアもついてこのお値段、そして、雨予報の時は無料でレインコートを貸して下さり心遣いが嬉しかったです。 次着物を着る機会がある時は是非水さんにお願いしたいと思います。
着崩れもなくとても素敵に着付けをしてくださいました。 ヘアアレンジも追加料金なく丁寧にしてくださったのでとても満足です。 事前のやりとりでも返信はとても早く、準備品の確認も丁寧にしてくださったので安心して当日迎えることができました。 また、事前に実際に足を赴いて住所確認をしてくださり、当日も時間ぴったりにきて下さいました。 丁寧で気さくでとても話しやすく着付け中も楽しかったです。
七五三で着付けとヘアをお願いしました! 打ち合わせからとても丁寧に教えていただき、当日も終始丁寧に対応いただきました。 着物もヘアも崩れることなく、とても楽に着せていただき大変ありがたかったです! また水さんにお願いしたい!と思います。 ありがとうございました!!
台信さん
この度は綺麗に着付けていただき、ありがとうございました。 キツくなく、帯の型崩れもなく1日楽しい時間が過ごせたそうです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
成人式の振袖着付けをしていただきました。当日までに色々丁寧に打合せていただき、当日もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです!
たくなおさん
甥っ子の結婚式に色留袖の着付けとヘアセットをお願いしました。 朝早くから、作業していただき、ありがとうございます。 着物は着崩れることなく、ヘアも崩れることなく、一日過ごすことができました。 また、機会があれば、よろしくお願いいたします。
今回は息子の入学式で出張着付けを利用しました。 初めての利用で少し不安もありましたが、予約した日から着付けに関することや当日の天気のことまで色々親身になってアドバイスをいただき安心して当日を迎えることができました。 当日は早朝6時半から来ていただき(早朝追加料金なし) 明るく気さくなお人柄で楽しくお話しをしながらあっという間に着付けが終わりました。 朝から夕方帰宅まで気崩れすることもなく1日過ごすことができました。 この度は入学のお菓子やお手紙、雨予報へのご配慮 いただきありがとうございました。 また、着付けが必要な時利用させていただきたいと思います。
yukkyさん
長男の卒業式でお世話になりました。 着物を着るのは長男のお宮参りが最後で、久しぶりの着物で不安しかありませんでしたが、 打ち合わせから丁寧に教えてくださり、何度もご連絡をいただいたことで、とても安心して当日をむかえられました。 雨天時の対応や写真撮影の立ち居振舞いなども、分かりやすく動画などで細やかに教えてくださいました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います!
りんてるさん
朝早くの依頼でしたが、ご対応頂き助かりました。 初めての依頼でしたが、やり取りも着付けも丁寧にして頂き、ありがとうございました。