出張着付け
子供の卒園式で利用させていただきました。臨機応変にいろいろ相談にのっていただき心強かったです。かっこよく着付けてもらい嬉しかったです。 朝早くに仕上げていただきましたが、一日崩れず苦しくなりませんでした。式典のあとにお食事もお散歩も楽しく行けて良い思い出になりました。 また機会がありましたらお願いさせていただきます。ありがとうございました。
訪問着を着付けていただきました。 お宮参りで利用したのですが、上の子をたくさん抱っこしたり、追いかけたりして激しく動いてしまいましたが、着崩れすることなく過ごせました! また時間にも正確で返信も早かったです。 ありがとうございました!
とてもしっかりと着付けて頂きました。 丁寧で安心して過ごすことができよかったと思いました。ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
急な予約でしたが、色々とご提案や分からない事を教えていただき本当に助かりました。 また機会があれば必ずリピートさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
店舗の説明文にありませんでしたが、数年前にお怪我をされて手の力が弱いとのことで、当日旦那様がアシスタントに入られました。その場で言われてもお断りする訳にもいかないので、事前お知らせされた方が良いと思いました。 そんな事もあり、少し他の着付け士の方よりは時間がかかりましたがそれなりに綺麗に着付けていただけました。 また当日衛門抜き追加をご提案いただき550円で追加をお願いしました。
2025年3月・KUMIXさん
着物の知識や経験も豊富で、丁寧に着付けていただきました。電車移動も含め長時間着崩れもなくお願いして良かったです。
2025年3月・あつみさん
朝早い時間にご対応いただき、ありがとうございました!