出張着付け
七五三のために訪問着の着付けをお願いしたのと、5歳の男の子の袴の着付けもお手伝いしていただき、とても助かりました。とても丁寧で手際がよく、仕上がりも上品で綺麗でした。長時間着ていても全く苦しくなく、動きやすかったです。写真撮影やお参りの間も着崩れせず、一日快適に過ごせました。おかげで、思い出に残る七五三になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
2025年11月・匿名さん
七五三の私と3歳息子の着付けをお願いしました。すごく丁寧で、かつ手早く着付けていただき、一日中苦しくなく着崩れすることもありませんでした。 またの際は、ぜひお願いしたいと思っています!
2025年11月・匿名candyさん
時間通りに始めてくださり、私の希望にも細やかに対応してくださり、ありがとうございました。 着心地も良く、着崩れもせずに1日すごせました。 またお願いしたいです。
2025年7月・夏の日さん
夏の薄物でしたが、挙式参列の為、きっちりformal感のお着付けにして頂きましたが、楽に着崩れもなく一日中過ごせました。又お願いしたいです。
急なことで早朝にも関わらず、きっちりと仕上げてくださり大変助かりました。 喪服の着付けでしたが、20分で着付けを終わらせてくださるとは思っていなくて予定時刻よりかなり早く仕上げてくださったので安心出来ました。 全く苦しくなく、会う方々に綺麗に着付けてると褒めていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
早朝から、スムーズで丁寧な着付け、所作の方法まで教えていただき、ありがとうございました! とても満足です!!! また絶対依頼します!
朝早い中でしたが、とても親切に対応してくださりました。 着付けも綺麗に仕上げてくださって、着崩れすることなく過ごせました。 ありがとうございます!
2024年3月・うめさん
急遽のお願いでしたが引き受けてくださり助かりました。着付けも丁寧に可愛く仕上げてもらって、よかったです。