出張着付け
前回に引き続きお願いしました。 時間前にきっちり来ていただき、着付けもきつくはないかと確認をしっかりされ、スッキリと手早く仕上げていただきました。 気さくにお話し出来て、安心してお任せ出来る方です。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
とても雰囲気の良い方です。朝早くからお願いしたのですが、にこやかに対応してくださいました。 着付け中も苦しくありませんか?などと声掛けをしてくださったので、こちらの気持ちも伝えやすかったです。丁寧な着付けで、式中も着崩れることなく過ごす事ができました。本当にありがとうございました。
2025年4月・なかよしさん
お宮参りの訪問着の着付け、50代、20代娘のそれぞれの年齢にあった体型や授乳時期の胸にパットやガーゼサラシやわたの補正など巻いていただいたりと、さすが骨格診断資格をお持ちの方で安心して2人とも着付けをしていただけました。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました
2025年3月・jampanさん
着付けの出張依頼は初めてで不安でしたが、とても丁寧でソフトな方で安心しました。 卒業式列席で色無地を着付けしていただき、夕方の帰宅まで着崩れすることなくバッチリでした。 次回も是非お願いしたいです。
事前のやりとりも丁寧で早く安心して依頼できました。 5才男の子の七五三の着付けでしたが、子供の扱いも慣れていらっしゃって息子も着物を楽しく着ることができました。 祈祷中も着崩れることなく最後まできれいな状態でした! またご縁ありましたらよろしくお願いします。
とっても丁寧に着付けていただきました! 特に着崩れすることもなく、安心して過ごせました◎ お着物を着る機会は少ないですが、またぜひお願いしたいなと思いました^^