2022年3月・桜待ちさん
出張着付け
着付けとヘアセットをお願いしました。 とてもオススメです。 問い合わせの返信からとても丁寧にご対応いただき、 当日も、両方とても丁寧に仕上げていただきました。 ヘアセットは、お願いしたイメージ通りで、強風でも崩れずかわいいセットでした。 着付けは苦しくないのに時間が経っても崩れずキレイでした。 セット中のお話も楽しかったです。 次にこのような機会があるかはわかりませんが、機会があれば是非お願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
2022年5月・etsukoさん
息子の七五三撮影で私自身も着物を着るため、こちらを利用させて頂きました。1週間前の予約でしたが迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。 木下さんもお着付けの方もとっても話しやすく、楽しい時間の中リラックスして過ごせました。ヘアセットもお着付けも素敵にしていただいてありがとうございました。
2022年4月・さわやんさん
今回は子どもの入学式に着物の着付けとヘアセットをお願いしました。 事前の打ち合わせもスムーズでわかり易く、とても親切に対応いただきました。 当日も丁寧に着付けとヘアセットをして下さり、最後まで着崩れせ、無事に式に出席出来ました。 ありがとうございました! また、利用したいと思います。
2022年3月・yuniさん
娘の卒業式のヘアセットと袴の着付をお願いしました。問い合わせの時点からメッセージのやりとりも丁寧でヘアスタイルの提案もして下さりとても可愛く仕上げて下さいました。袴の着付けも丁寧で安心してお任せ出来ました。 自宅でお支度が出来たおかげで時間の短縮にもなりますのでおススメです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
2022年3月・ゆうさん
娘の卒業式の袴の着付けとヘアをお願いしましたが 髪の毛に関してうるさい娘の要望にも 確認しながら丁寧にやっていただけ 大変満足いくものでした。 着付けに来てくれた方も 物腰が柔らかで 着崩れしにくい作法とかも娘に教えていただき 終始きれいな形を保つ事が出来ました。 また 機会があったら ぜひお願いしたいくらいです。
2021年12月・ながさん
とても良心的な方でお願いして良かったです!また着物を着る際はよろしくお願い申し上げます。