2025年9月21日・匿名さん
出張着付け
茶会の立ち居振る舞いに合わせた丁寧な着付けをしていただきました。おかげさまで終日着崩れることなく安心してすごせました。
2025年5月13日・匿名さん
お宮参りのため訪問着の着付けをお願いしました。こちらの都合に合わせて早朝から来ていただきとても助かりました。授乳中だったのですが、着物が汚れないように工夫して着付けをしていただき、着物を汚すことなくきれいに着ることができました。当日は風が強く、雨も降ってしまいましたが、着崩れすることなく1日過ごすことができました。着付け中も音楽をかけて場を和ませてくださったり、着物姿を褒めてくださったりと楽しく過ごすことができ、お願いしてよかったです(^^) ありがとうございました!
2025年4月12日・匿名さん
小学校の入学式に利用させていただきました。 直前の依頼だったにも関わらず、快くお受けしてくださり、本番前に自宅にて持ち物の確認や細やかな作業をしていただき安心して当日を迎えることができました。着付けもヘアセットもあっという間に終わり、着崩れや着心地の悪さも一切感じず、一生に一度のむすこの入学式をきれいな姿で過ごせて思い出になりました。また機会があればお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました。
2025年4月15日・まこさん
色んなところで着付けをしてもらっていたのですが…凄く仕事が丁寧かつテキパキとしてあって早いです。 お着物もピシッと着崩れなく1日過ごしたのですが…きついとか苦しいとかがなかったです。 本当に楽ちんでした!! 雨予報で凄く心配でしたが…雨の時の着物の対応など詳しく教えて頂きとても安心しました。 ありがとうございました。
2025年11月3日・匿名さん
息子の七五三で利用しました。 着付けとヘアセットをお願いしました。 初めて利用するので不安もありましたが、予約のやり取りの段階からスムーズに対応してくださり、担当してくれた方の対応もよく安心しました。 着崩れすることなく、ヘアセットも崩れず無事に七五三をお祝いできました。 時間がタイトな中、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
2025年10月12日・匿名さん
着崩れなく半日過ごせました。 着付け時間も早かったので、予定出発時間、間にあい、時間の余裕もありました。 ありがとうございました!