まーちゃんママさん
2021年1月
出張着付け
娘の七五三で、母の支度をして頂きました。髪型も着付けも大満足です。7才の娘の支度もお願いすればよかったです。 コロナ禍の中きてくださり、ありがとうございます!
さとうさん
2021年3月
着付けがとても上手でした。襟の抜き方や帯のおたいこの位置や大きさもバッチリで着ていて苦しいところがありませんでした。
ぴーさん
成人式の着付けとセットをお願いしました。 安心してお任せできました。 髪飾りもプレゼントして頂きありがとうございました。
さちこさん
2020年11月
今回は七五三七歳女児のヘアと着付でお世話になりました!お時間より早めに訪問してくださり、手際もよろしく出来上がりもとても素敵で満足致しました!着物の知識もいろいろ教えてくださり助かりました、ありがとうございました!
しょーこさん
時間通りにお着付けしていただき、簡単なヘアアレンジもして頂けて大変満足でした! また後日写真撮影があるので、その際お世話になりたいです。有難うございました。
ミヤモトさん
2020年12月
このような状況の中、訪問での着付けとても助かりました。 また30分もかからずとても丁寧に着付けて頂きました。
Yママさん
とても親切で、娘にも優しく接して頂き終始リラックスして着付けてもらいました。 ありがとうございました
あんさん
七五三の着付けをてきぱきやって下さいました。 7歳の娘のヘアセットまでして頂き、大変助かりました。 どうもありがとうございました!
ぼれぶらさん
着付けとヘアメイクを同時に自宅でやっていただけて、とても便利でした。
さっくさん
連絡もしっかりあって 時間通りきてもらい 着付けもきっちりしてもらいました とても良かったです
htyyさん
七五三の7歳の着付けをお願いしました。 子供にもとても優しく、着付けの手順やコツなどを教えていただきました。 子供にもとても優しく着物を着ても苦しくならないようにと気を使いながら着付けをしていだだけました。 しかし着付け自体緩すぎたようでお参りに着く頃には帯が下がると言い出し、歩いていると裾を踏んでしまうようになってしまいました。直しようもないので洗濯バサミで止めながらのお参りになってしまいとても残念でした。着物を着た時のありがちな苦しいとは一言めですよかったですが、緩すぎて本人も少し居心地が悪かったようです。 少し残念な七五三になってしまいましたが家で着付けができるとゆうのはとても良かったです。