2023年10月
出張着付け
とても綺麗に娘に着物を着せて頂きました。 お天気も良くて思い出の七五三参りになりました。ありがとうございましたm(_ _)m
ひろさん
急な申し出でも受けて下さり大変助かりました! 対応もすごく良くてまた是非お願いしたいと思えました。 本当にありがとうございます。
丁寧に補正していただき、綺麗に着付けていただきました。ありがとうございました。
加藤さん
結婚式に着て行く着物の着付けをしてもらいました。 朝早い時間からホテルの部屋に来ていただき、着付けも一つ一つが丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。 朝から夕方まで着用していたのですが、最後まで着崩れすることなく、なのに全然圧迫感もなく快適に着ることが出来ました。ありがとうございます。
はなちゃんさん
2023年4月
子供の七五三の撮影を写真館で行うため、母の着付けを依頼しました。 穏やかな優しい先生でとても丁寧に着付けをしていただきました。 半日着用していましたが着崩れもありませんでした。 着物を自宅で着付けていただき、美容院に行くより時間が短縮できてとても助かりました。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*˘︶˘*)
ちゃこさん
お茶会の参加のため、着付けをお願いしました。早い時間でしたが、対応いただき嬉しかったです。 楽な着心地に仕上げていただき、締め付け感がなく、ちょっと心配しました。でも、一日中、着崩れもなく、楽しく過ごすことができました。 また、着物を着る機会があれば、お願いしたいです。
neco Tさん
丁寧な着付けで、お食事するにも楽に過ごせました。 ありがとうございました。
友人の結婚式に出席するためにお願い致しました。 メッセージのやりとりから着付けまでとてもご丁寧に対応してくださり、不自由なく最後まで過ごす事ができました^ ^ ありがとうございました!
にゃにゃさん
事前のやりとりもスムーズでした。キツすぎない着付けをしていただき、一日中着崩れずに過ごせました。ありがとうございました。
2023年3月
丁寧に着付けしてくださり、着崩れることもありませんでした。 ありがとうございました。
ドリちゃんさん
言われた通りに持ち物を揃えましたが、衿芯がないと言われてクリアファイルを切って代用しました。私は着物に詳しくないので、ないと言われればないのだと思っていましたが、最後に残っていたのがどうやら衿芯のようです。着付けの先生もそれをしっかり見ているのに、衿芯だと分からなかったのは何故でしょうか?着物を用意してくれた母親も不思議がっていました。
お宮参りのために着付けをお願いしました。 終始会話がなく、時間がギリギリで 少し不安な気持ちになりました。 綺麗に着付けて頂いたので、お宮参りはとても、いい写真がとれたのですが、 帰宅してみると、床に針が落ちていました。 いろいろ補正で縫ったりしてたので、その時に落ちたのかと思いますが、、危ないです。
NTさん
2023年1月
丁寧に着付けをさせていただきありがとうございました。