出張着付け
こちらがドタバタして色々と準備不足な中、丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。 とても素敵なお人柄で、機会があればぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
早朝から来て頂き、 とても丁寧に着付けていただきました^^ また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました!
とても優しい人柄で、落ち着いて安心して着付けしていただきました! 今回は七五三で着物を着ました。 息子は初めての着付けだったのですが、飽きる前に急いで着付けして頂きました! 私の着物も最初は苦しかったのですが、その後は慣れて着ているのも辛くなく、脱ぐのが勿体ないくらいでした。また機会があればお願いしたいと思っています。
匿名チャンミンさん
とても感じの良い方でした。
銀婚式の家族写真撮影で着物を着たくてお願いしたのですが、気さくな方で安心して着付けていただきました。プレゼントもいただき、嬉しかったです。都内へ車移動でしたが、着崩れることなく無事写真が撮れました。ありがとうございました。
ありんここさん
2023年3月
早朝からご対応いただきありがとうございました! お昼過ぎまで着ていましたが、苦しくなく、着崩れもしませんでした。 とても気さくな方で話しやすかったです。 また機会があればぜひよろしくお願い致します☆
とても手際よく着付けてくださり、長時間動いても着崩れる事がありませんでした。初めておねがいしましたが、また、着物を着る機会があれば、お願いしたいと思う方でした。ありがとうございました!
ごめりんさん
2023年4月
とても丁寧に着付けいただき、ほぼ1日着ていましたが、着くずれ無しでした。人柄も良い方でおすすめです!
エリックさん
着付けも、丁寧だし、早いし、みづほさんの人柄も良くて、大満足でした!また、機会があったらお願いしたいです♪
連絡もスムーズで、当日も朝早い時間にも関わらず時間ぴったりに着付けてくださいました。満足です。