2025年4月
出張着付け
七五三の撮影のため、父、母、娘、息子の合計4名の着付けをしていただきました。直前の予約で大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スムーズにご対応いただけました。4歳男児がイヤイヤしながらも手際よく着付けていただき、その後も暴れ回りましたが着崩れせず。撮影のカメラマンさんにも、着付けの方上手だねと褒めていただきました。 本当にありがとうございました!
チャムさん
今回 お宮参りの為、急遽 着物を着る事になり慌ててメッセージにて問い合わせをさせて頂いたのですが快くお引受け頂いて着付け当日まで数日しかない中、自宅まで着物や小物を取りに来ていただき当日にはシワなく綺麗にアイロン掛けまでして下さり…ヘアセットも前日に急にお願いしたにも関わらずご対応頂き本当に助かりました。余り話さない娘も色んなお話をして和やかにヘアセット、着付けができました。仕上がりもとても綺麗でヘアも着付けも崩れるとなく一日過ごせました。この度は本当にありがとうございました。
慣れない着物でしたが、一日中着ていても着崩れることもなく、圧迫感もなくて、姿勢が良くなったような感じでした。 また担当の方も大変感じがよく、安心して着つけてもらうことができました。
2025年3月
卒業式来賓にて着付けをお願いしました。 時間、技術、接客の全てにおいて、満足でした。 また、手際の良さ、判断力についても不足無し! 次の予約も不安無しでお願いできます。 この度はありがとうございました。
2回目の利用です。 今回も、時間と手際の良さを感じました。 また、利用させて頂きたいと思います。
2025年2月
丁寧で早くて着心地もとても良かったです。 また機会があればお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
七五三の3歳の着付けでお願いをしました 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!