2025年11月19日・Mママさん
出張着付け
成人式の前撮りの為に利用させていただきました。 髪型、着付けの好みなど瞬時に汲み取り、とても素敵に仕上げていただき娘も大変喜んでいました。 ロケーション撮影の為、歩くことも多かったにも関わらず、髪型、着付けも崩れることなく最後まで楽しく撮影することができてよかったです‼︎ また着物を着る際はぜひ予約させていただきたいと思います。本当にありがとうございました♪
準備物など前もって写真で提示してくださり、とても分かりやすく助かりました。こちらの要望も受け入れてくださり、大変信頼のできるサービスでした。
2025年10月14日・匿名YOSHIKさん
今回長浜市で 着物アワードと言う フェスで 来ました 髪セットと お着付けを 一緒にしていただけて とても 満足しました また 長浜市で フェスがありましたら 是非また 同じ方で お願いするつもりです 料金も 良心的で ありがとうございましたm(_ _)m
2025年3月18日・卒園ママさん
予約をした時から準備物などの確認をとても丁寧にしてくださり安心して当日を迎えることが出来ました。上の子を学校に行かせないといけないので早朝に自宅まで来てくださってとても助かりました。 婚礼やお宮参り、七五三、卒業式など様々なシーンでご活躍の大ベテランさん!色々楽しくお話しながらどんどん仕上がっていくヘアとメイク、そして着付けとあっという間に感じましたが、子ども達主人ママ友から大絶賛の仕上がりにしていただきました!もちろん家に帰るまでヘアも着物も着崩れることもなく子どもの卒園式に着物を着ることができ嬉しかったです。早朝からお世話になりありがとうございました!
2025年9月26日・匿名さん
自宅へ出張していただきました。お話ししながら着付けもヘアもテキパキとこなしてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います。
2025年3月17日・YYさん
朝早くから来ていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!とても話しやすく、座り方や着崩れしない方法なども丁寧に教えていただき、着付けとヘアーは想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
2025年10月25日・匿名まさぶーさん
急な時間変更にも対応していただき助かりました。