匿名さんの口コミ:「七五三空きあり。ご予約はお早目に。親子割有り♡詳細は料金表を!」

2023年11月・匿名さん

出張着付け

今回は七五三で着る訪問着の着付けをお願いしました。前日にお願いする時間を変えて頂いたり、事前確認があったりとても対応は良く丁寧でした。人も良い方だったので、この様な評価をつけるのは少し心苦しいのですが、、、

お寺に着く前から着崩れが凄すぎて1日気が気じゃ無かったです。カメラマンにお願いしてロケでの撮影があったので余計に残念でした。胸元は凄く空間が空き、中のタオルが見えてしまい帯は何度も下がってきてたので上げました。自分では見えませんでしたが、背中側の着物も変に膨らんでいて何度も義母から直されました。
脱いだ時に中の方で縛っていた紐がかなり緩んで下腹部の方まで落ちてきていたのでこれかな?と思いました。歩いてる最中に脱げるんじゃないかという感覚だったので身体にも変に力が入りました。
着付け中にペタペタの身体を触る感じも気になっていました。着付けに慣れていないんだな凄く感じました。
正直お金も返して頂きた位ぐらいの気持ちです。マイナス評価があればマイナスを付けたいぐらいの気持ちです。
申し訳ありませんがこちらの評価でお願いします。

店舗情報

店長の写真

心を込めてお着付けさせていただきます

所在地

神奈川県川崎市高津区

営業時間

ご要望に応じて。まずはご相談下さいませ。

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都