匿名さんの口コミ:「卒業式 入学式ご予約受付中☆お気軽にお問い合わせください」

出張着付け

娘の小学校の卒業式のため、自宅での着付けとヘアセットをお願いしました。

【技術・仕上がり】
事前の打ち合わせから、娘の髪の長さに合わせたヘアスタイルの提案など親身に相談に乗ってくださいました。当日は、朝早くから非常に手際よく、かつ丁寧に仕上げていただき、娘も「全然苦しくないし、可愛い!」と大喜びでした。おかげさまで式の間も全く着崩れることなく、お友達からもたくさん褒めてもらえたようで、本人にとって一生の思い出になる最高の門出となりました。

【トラブルへの誠実なご対応】
後日、備品の入れ違いという小さなトラブルがありましたが、その際の対応が本当に素晴らしかったです。すぐに状況をご連絡いただいただけでなく、レンタル会社への確認や調整まで迅速かつ誠実に行ってくださり、こちらが恐縮してしまうほど細やかにフォローしてくださいました。

【総評】
技術はもちろんのこと、お人柄がとても温かく、安心してお任せすることができました。大切な記念日にこちらにお願いして本当に良かったです。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

店舗情報

店長の写真

出張着付け☆土日祝日対応☆大切な一日をサポート致します

所在地

東京都新宿区

営業時間

ご要望により 早朝 時間外も対応致します

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都