出張着付け
七五三7歳の着付けをしていただきました。 最初は娘も緊張していましたが、楽しい雰囲気を作ってくださり、リラックスした中で着付けしていただきました。 着物は気崩れることなく、着替えるのが本当にもったいなく感じました。 祖母が、帯の結び方がとてもかわいいと喜んでいて、とても丁寧に着付けしてくれてるねと言っていました。 ヘアセットは、おかっぱだったので髪飾りを付けるだけでいいかなと思いましたが、メールのやり取りの中で編み込みを提案してくださり、娘はとても喜んでいました。 車の乗り方なども教えてくださりありがたかったです。 機会があればまたぜひお願いしたいと思いました。
七五三の着付けをお願いしました。 事前のやり取りから親切丁寧にご対応いただきました。 おだやかで話しやすい方で、子供ともコミニュケーションをとってくださり安心してお任せできました。楽しくてしょうがないとおっしゃっていて、とても楽しそうにヘアセットと着付けをしてくださったのが印象的でした! ヘアセットも私が伝えたイメージよりさらに可愛く仕上げていただき大満足でした。 お詣りまでの車移動や、お詣り中も着崩れることなく綺麗な仕上がりでした。 また下の子の時にお願いしたいと思いました。 この度はありがとうございました!
3歳娘の七五三着付けとヘアセットをお願いしました。 くらしのマーケットを利用するのが初めてで少し不安もありましたが、メッセージでのやり取りからとても丁寧に対応していただき、安心して当日を迎えることができました。 また実際にお会いしてもメッセージから伝わるお人柄そのもので、優しく丁寧にヘアセットと着付けをしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。 古野さんにお願いできて、本当に良かったです! また機会がありましたらお願いしたいです。
七五三の7歳の娘の着付けをお願いしました。 ヘアセットと着付けをとてもスムーズにして頂けました。 ヘアセットも着付けも崩れることなく、無事にお参りを終えることができました。 一本帯を締めて頂きましたが、着物を着ながら、娘が小走りしていたので、着付けも苦しくなかったんだと思います。 お願いして良かったです。
母、娘の七五三の着付けをやっていただきました。二人ともヘアセット込みでやっていただけてありがたかったです。 穏やかなお人柄で楽しくお話ししながらとても綺麗に着付けていただけました!ヘアセットも事前に要望を聞いていただき、娘の希望通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございました。
お宮参りの着付けとヘアセットをお願いしました! 着崩れすることもなく、とても綺麗に仕上げていただきました(^^) セットしていただいてる最中のお喋りも楽しかったです(^^) 着物着用時の注意点(お手洗いの仕方や車の乗り降り等)も教えていただき参考になりました。 また着物を着る際は、是非お願いしたいです!
2025年11月・むへむへさん
子の七五三の為着付けをしていただきました!しっかり着付けていただけて1日着崩れることはありませんでした! ヘアセットもとってもキレイにしていただいて助かりました! また着物が着たくなりました! ありがとうございました!
七五三の着物の着付け・髪型共にとても素敵に仕上げていただきました。子供へ優しく声かけしていただき、お話ししながらあっという間の時間でした。 また着物を着る機会がありましたら、ぜひお願いさせていただきたいです。本日はありがとうございました。