出張着付け
七五三の撮影で、私も訪問着を着たかったため出張着付けをお願いしました。(息子はスタジオでの着付けでした) とてもキビキビと、話をしながら楽しく作業をしてくださり、30分程で着付けが完了して驚きました!時間に余裕をもつことができました。 訪問着を着ることも出張着付けをお願いすることも初めてでしたが、トラブルや気崩れることもなく、不安なく過ごすことができました。 また機会があればぜひよろしくお願いします。 この度は本当にありがとうございました。
子どものお宮参りで自分も訪問着を着たかった為、出張着付けをお願いしました。家を出たい時間を伝えていたこともあり、その時間に合わせながらすごく素敵に着付けをしていただきました。長時間歩いたり、車に乗っても着崩れることはなかったです。帯もアレンジして下さり、両親も素敵だね!と言ってくれました。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
にしまさん
七五三で写真館にいく前に、親を綺麗に着付けていただきました。事前に手持ちの着物の写真を見せながらたくさんやりとりしていただいて、準備に心配ごとが少なかったです。当日は家族みんなで寝坊してしまって何の支度もできてないうちから、半衿つけや小物の確認、気難しい息子の相手も優しくお話ししながらやってくださって、本当に助かりました。またお願いしたいです!
7歳娘の七五三の着付けをお願いしました。 事前に必要なものリストを送っていただいたり、直前にも再確認の連絡をいただき安心してお任せできました! 当日も時間ちょうどにいらしてくださり、着付けもスムーズで、短時間で仕上げていただき助かりました。 ありがとうございました(^^)
りぃさん
訪問着を着付けて頂きました。初めてこのようなサービスを利用したので不安でしたが、事前のやり取りもスムーズでとても親切にして頂き良かったです!当日も朝早い時間にも関わらず早くて丁寧に着付けて頂きました。苦しくなく崩れることなく過ごすことができました。お願いして良かったです!また着物を着る時はぜひお願いします。
七五三の息子とわたしの訪問着の着付けをお願いしました。 着物と帯のコーディネートも含め、いろいろと相談に乗っていただいてありがとうございました。 とても感じよく、言うことを聞かない息子の着付けもきちんとしていただいて感謝です。
娘の七五三の撮影のため訪問着でお世話になりました! とても早くて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! その後、母にも着付けが綺麗!と褒められました。 予約の日程もギリギリまだ定まりませんでしたが快く調整して頂きました。 またよろしくお願いします!
ありんこさん
子どもの七五三撮影の為に私(母)の着付けをお願いしました。楽しく会話をしながら手早く綺麗に着付けていただきました。全く苦しくなく着崩れもなく無事撮影する事が出来ました。ありがとうございました。
匿名お菊さん
七五三の7歳の着物の着付けでした。 袋帯を花の様に結んでくれて、しっかりと着崩れない様に仕上げてくれました。5時間も着続けても大丈夫でした。 とても感じの良い対応で、気持ちよかったです。
優しいお人柄で、娘も、リラックスして、、、かつあっと言う間に着付けしていただきました。 ありがとうございました。
明るく親しみやすい方でした。親子で1時間ほどで着付けしていただけました。予定より早く終わったので余裕を持ってお出かけの準備が出来ました
はすみさん
初参りの為、訪問着の着付けをしていただきました。当日崩れることもなく無事にお参りすることができました。
とっても感じ良く、手際よく、素敵に着せて頂けました またお願いしたいです ありがとうございました