出張着付け
七五三での母親着付け、ヘアセットをしていただきました。 ざっくりとしたイメージしか伝えて居なかったですが、提案してくれたり、丁寧に相談に乗って下さり、大満足な仕上がりでした! 長時間着物を着ていても、ヘアセットも着付けも崩れる事なく終えることができました。 優しいお人柄と丁寧な対応に朝からホッとさせられました。 初めての出張着付けで当初は不安もありましたが、キムラさんにお願いして良かったです!!! 早朝からありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
成人式の出張着付けをお願いしました! 理想通りにして貰えてとても嬉しかったです!可愛らしい雰囲気が好きというのをお伝えしたら、帯も可愛く結んでくれました! 髪型も理想通りにしてくれてとても満足でした! 話しやすくて、作業もスムーズに行ってくれて、無事成人式に出席することが出来ました! 本当にありがとうございました!
着付け、ヘアメイク、メイクをお願いしました! 朝早くから来ていただき、大変助かりました。 とても可愛く仕上げていただいて、娘も大喜びでした★ 作業はとても丁寧でしたし、娘もリラックスして準備ができました。 ありがとうございました!
成人式の着付け、ヘアーセットを依頼しました。とても気さくな方で、相談しながら楽しく着付けていただけました。 とてもセンスが良く、仕上がりも綺麗でした。 またお願いしたいです。
遠方でも対応いただけました。 朝から夕方まで着ていましたが、崩れることもありませんでした。 ありがとうございました!
7歳の七五三の着付けと日本髪をお願いしました。とても可愛く素敵にしていただき、ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
こちらの都合に合わせて下さり、早朝よりありがとうございました。子供達がいる中、手際良く着付け下さり、子供も飽きる事なく出来ました。ありがとうございました。