JUNさん
出張着付け
成人式の前撮りで、着付けとヘアメイクをお願いしました。1/4でしたが快く引き受けてくださり、当日も手際良く、ヘアメイク、着付けとして下さいました。着崩れもなく、きつくもなく、過ごせました。次回あれば、ぜひお願いしたいです。
あかりさん
着付け、メイク、ヘアセットのフルセットを手際よくしていただきました!ありがとうございます! 着物も着崩れせずに綺麗なままでした! 沢山お話もできて楽しかったです!ありがとうございます!
浴衣の着付けとヘアセットを可愛くスピーディーに施術していただきました!1日歩いても着崩れ等が気にならず、とても楽しい気持ちでお祭りを満喫できました。 希望のヘアスタイルのイメージをセンス良く再現されたり、快く着崩れ防止のアドバイスをくださったりと実力・お人柄ともに安心感のある方です。
はるかいさん
2023年3月
息子の卒園式で着物が着たくてお願いしました。 次男もいるので、家に来ていただいて、着付けとヘアセットをしていただけたのは本当に助かりました。 とても気さくな方で、息子たちにも声をかけていただき、おしゃべりをしていたら、あっという間に仕上がっていました! 着物も髪も崩れることなく、無事卒園式を終えることができました。 また次男の時にお願いしたいと思っています。
なのはなさん
2021年11月
七五三の着付けとヘアセットを母娘ともにお願いしました。とても綺麗に着付けていただき、ヘアスタイルも娘はお願いした通りに、私はお任せしましたがおしゃれに仕上げていただきました。お人柄が良く、始終和やかでリラックスできました。娘ともたくさんお話ししていただき懐いていました。またぜひお願いしたいなと思いました。
unikoさん
2022年3月
丁寧に対応してくださり、良かったと思います。 人柄も良く、感じの良い方でした。 着付けに関して、少し着崩れしやすかったようです。
ニコマロンさん
2021年5月
結納に相応しく、清楚でかつ、華やかに着付けて頂きました。 ヘアセットも娘と話しながら希望に沿った形でアドバイス等も頂きながら、終始 楽しい雰囲気を作ってくださり素敵に結ってくださいました。 お若いですが、知識も技術もしっかりとされていて、大満足です。 また次の機会もお願いしたいと思っています ありがとうございました。
2021年4月
手際よく、あっという間に綺麗に着付けていただきました。人柄もとても良く、私も子どももすぐ打ち解け楽しい時間でした。 ヘアメイクも、1つ1つ丁寧に聞いて、確認してくださり、大満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。
しまさん
予約時から当日までとても丁寧に対応して下さり非常に安心してお任せできて良かったです。着付けも丁寧かつ迅速で綺麗に仕上げて頂きました。機会があればまた是非お願いしたいとおもいます。