2025年11月・匿名さん
出張着付け
今回は振り袖で婚約写真を撮るために着付けをお願いしました。 ヘアも要望通りに、可愛く仕上げて下さいました!着付けも苦しくないか、痛くないか、随時配慮しながら進めて下さいました。 もともと着崩れしやすい体型、写真撮影はロケーション撮影だったので沢山歩いたり動いたりしたのですが、大きな着崩れなく、素敵な写真が撮れました! 母に買って貰った振り袖を入籍前に着納め出来て本当に嬉しかったです!ありがとうございました!今後留め袖でお世話になる機会があれば嬉しいです笑
親子3人の着付けをしていただきました。 私自身は苦しくなく、1日きれそうなくらい楽でした。 息子は着付が終わってすぐに大暴れしてしまい、着崩れまくったので治す方法を教えてもらっておけばよかったな…と後悔しています…
昨年の七五三の際に着付とヘアセットをしていただきました。 タバコの匂いが気になりました。 それ以外は良かったです。
2024年6月・匿名さん
2人分の着付けプラスヘアセットがあったので 大変だったと思いますが、手際よく進めていただきました。長丁場の予定でしたが着崩れることなく、よかったです。 ヘアスタイルは後半崩れてきてしまったので ★4にしておきます…><
2024年2月・匿名さん
お宮参りのため、朝9時から来ていただきヘアセットと着付けをお願いしました。ヘアセットも着付けもとても手際が良く、丁寧に仕上げてくださいました。夕方まで着物を着ていましたが、着崩れなどもなく満足です。ただ、ヘアセットの作業中にご持参いただいた延長コードから発火する事故が起き、(おそらく断裂していたと思われます)火事にはなりませんでしたが火の粉が飛び散り、しばらく家の中が焦げ臭く怖い思いをしました。ヘアセットと着付けは問題なく満足だったのですが、その事故だけが気掛かりでした。
2024年5月・匿名さん
お宮参りで利用させていただきました。 ヘアセットはおまかせでしたが綺麗にまとまったスタイルで着付けもスムーズでした! 私の体型に合わせてタオルの位置や量を調整して、胸が張って授乳や搾乳する時のやりやすい方法など教えて頂いて助かりました。
2024年4月・匿名さん
ありがとうございました!
2023年11月・匿名さん
予約する前からいろいろ相談させてもらいましたが、とても丁寧に対応してもらいました。 当日もスムーズに私と娘の分、ヘアセットと着付けしてもらい助かりました! ありがとうございました
綺麗に着付けいただき、着崩れもしませんでした。 ありがとうございました!!
2023年11月・たなさん
40分で着付けてもらって、今風にステキにしてもらえてよかったです。
2023年9月・匿名さん
朝早くから着付けをしていただきました。ヘアスタイル込みでリーズナブルだと思います、
2023年5月・匿名さん
身体がしんどくなることもなく、着崩れもすることなく過ごせました。