出張着付け
お宮参りで利用させていただきました。 着崩れしにくく、かつ、苦しくない着付けでとてもありがたかったです。 こちらの準備不足で一部用意が欠けてしまいましたが、技術でカバーいただきました。 温かで優しいお声がけにも安心感があり、また機会があれば利用させていただきたいです。 この度はありがとうございました。
入学式の着付けをお願いしました。丁寧かつスピーディな着付けでした。式中も苦しくならず、着崩れもせず快適に過ごせました。 また、7時からと時間外でしたが快く受けてくださりました。 小さい子供がいて、入学式前だったので出張での着付けは大変助かりました。 また着物を着る機会があるときはぜひお願いしたいです!
飛鳥さん
娘の卒業式の袴の着付けでお世話になりました。 早朝だったのにも関わらず、すごく感じのいい方で気持ちよくお願いする事ができました。 ヘアアレンジまでやっていただき、娘も私も素敵な卒業式を終えることが出来ました。 また下の娘のときにも是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
子供の高校入学式出席のためお願いしました。 丁寧でスピーディーな着付けは定評通りでした。 また、優しく温かいお人柄の方で、入学式前の楽しいひとときをご一緒させていただきとてもうれしかったです。 もし今後も着物を着る機会があれば、お願いしたいと思います。
kakeさん
急な申し込みにも、親切に迅速に対応していただき、何よりとても素敵に袴を着付けて頂きました。初めての袴でも卒業式後まで崩れる事なく苦しくもなく過ごせていました。小学生だったので動き回ってましたが、本人も自分の袴姿が気に入ったようでした。また、何かの機会に是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
早朝にも関わらず自宅に来て着付けしてくださりありがとうございました♪一日中着崩れもなく、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
入学式に行くのに訪問着を着せてもらいました。 1時間掛らず早くて丁寧でした。 着崩れることもなかったです。また機会があったらお願いしたいです。