2024年10月・匿名さん
出張着付け
娘の七五三で着付けとヘアセットをお願いしました。 とても人柄がよく、人見知りの娘も嫌がらずに着付けしてもらうことができました。 親の着付けもお願いしましたが、全然苦しくもなく着崩れもなかったです。 事前にイメージなどを丁寧に打ち合わせてくれたので、バタバタする当日に戸惑うことなくスムーズに準備が出来たことも助かりました。 また機会があればお願いしたいです!
訪問着の着付けをお願いしました。口コミ通り、本当に素晴らしい技術とお人柄です!当日、早朝から夕方までのハードスケジュールだったのですが、全く着崩れない上、今まで着物を着たときよりも動きやすかったように感じます。また人見知りの娘もご機嫌に歌を歌うほどの素晴らしいお人柄で、本当に助かりました。大事な七五三にお願いできてよかったです! 次は入学式に是非お願いします!
お宮参りのため、訪問着着付けをお願いしました。 楽しくお話ししてたらあっというまに 着付けが完了していて、素敵に仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです! 本当に素敵な方でお願いしてよかったと心から思っております。有難うございました!
2024年9月・猫猫さん
今回は娘の着付け(訪問着)をお願いしました。 とても素敵に着付けをしてもらえたと凄く喜んでおりました!10時間程着ていましたが着崩れする事もなかったそうです。 着付け師さんは人柄が良く丁寧でとても素敵な方です! また機会がありましたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました(u_u)♪
2024年8月・猫猫さん
とても親切な感じの良いお姉さんで、こちらの要望にも答えて頂き、なにより着付けがお上手!! 短い首がとってもすっきり見えてすごく良かったです! もちろん着崩れする事もなく1日過ごすことができました^_^ 着物を着る時はまた是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました^_^
親しみやすいお人柄で楽しく着付けをしていただきました。七五三の母娘の着付けをお願いしましたが、着崩れすることなく、快適に過ごせました。
2024年9月・匿名さん
帯/帯締めのデザインや、髪型も希望通りに 素敵に着付けていただきました。 何度か着た中でも1番好評で、 お任せして良かったなと思う仕上がりでした♡ また機会があれば、お願いいたします!
2024年4月・匿名さん
お宮参りで利用させていただきました。 着崩れしにくく、かつ、苦しくない着付けでとてもありがたかったです。 こちらの準備不足で一部用意が欠けてしまいましたが、技術でカバーいただきました。 温かで優しいお声がけにも安心感があり、また機会があれば利用させていただきたいです。 この度はありがとうございました。
入学式の着付けをお願いしました。丁寧かつスピーディな着付けでした。式中も苦しくならず、着崩れもせず快適に過ごせました。 また、7時からと時間外でしたが快く受けてくださりました。 小さい子供がいて、入学式前だったので出張での着付けは大変助かりました。 また着物を着る機会があるときはぜひお願いしたいです!
2024年3月・飛鳥さん
娘の卒業式の袴の着付けでお世話になりました。 早朝だったのにも関わらず、すごく感じのいい方で気持ちよくお願いする事ができました。 ヘアアレンジまでやっていただき、娘も私も素敵な卒業式を終えることが出来ました。 また下の娘のときにも是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
子供の高校入学式出席のためお願いしました。 丁寧でスピーディーな着付けは定評通りでした。 また、優しく温かいお人柄の方で、入学式前の楽しいひとときをご一緒させていただきとてもうれしかったです。 もし今後も着物を着る機会があれば、お願いしたいと思います。
2024年3月・kakeさん
急な申し込みにも、親切に迅速に対応していただき、何よりとても素敵に袴を着付けて頂きました。初めての袴でも卒業式後まで崩れる事なく苦しくもなく過ごせていました。小学生だったので動き回ってましたが、本人も自分の袴姿が気に入ったようでした。また、何かの機会に是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
早朝にも関わらず自宅に来て着付けしてくださりありがとうございました♪一日中着崩れもなく、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
入学式に行くのに訪問着を着せてもらいました。 1時間掛らず早くて丁寧でした。 着崩れることもなかったです。また機会があったらお願いしたいです。