2022年11月
出張着付け
七五三詣のため、娘(3歳)のヘアメイクと、母親の訪問着着付・ヘアセットをお願いしました。 ヘアセットへの質問やリクエストも、速やかに丁寧に返答くださり、安心して当日を迎えられました。 また、子どもへの接し方もとても優しく、人見知りの娘も終始ご機嫌でした。 またお願いさせていただきたいです。
2023年3月
メイク、ヘアセット、着付けと内容たくさんでしたが、早朝からご対応いただきました。 天気が悪かったこともあり、自宅でやっていただけて本当に助かりました。
2022年10月
子供達の七五三の着付けで子供達の着付けのスタジオが取れなかったので、急遽白砂さんにお願いいたしました! 早朝から来て頂いて子供達もうるさかったと思いますが、全てに丁寧に対応して頂いて、日にちもギリギリだったのにも関わらず来て頂けたのでとても助かりました! 事前連絡と着物の事など色々質問も出来て不安なく当日を迎えられ素敵な七五三になりました! また機会があったらお願いしたいと思います♪
2023年4月
朝早くからありがとうございました。 子供との距離感や接し方も優しく、安心してお任せできました。
Mashuさん
朝早い時間にも関わらず指定時間ちょうどに来て頂き、有り難うございました。 また娘への対応も丁寧で、ヘアメイクと着付けを可愛く仕上げて頂き大変満足しております。 また機会があれば是非お願いできればと思います。 この度はありがとうございました!
ヘアメイク、着付けをとても素敵に仕上げてくださいました。娘も喜んでいて、お姉さんが帰っちゃったと寂しくなってしまうほどでした。また機会があったらよろしくお願いします。
子供の七五三で着物を着るためにメイクのみを依頼をしました。8時半には写真スタジオに入るため朝7時に家に来て頂きました。メイク中、子供たちの話し相手もして頂き大変助かりました。 ありがとうございました。
とてもスピーディーに丁寧にやって頂き、ヘアセットも着付もとても満足でした。 また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました。
とても親切丁寧で、ショートでも可愛い髪型にしてもらえました。要領良く着付けもしていただき、また機会があればお願いしたいです。