出張着付け
七五三での自分の着物の着付けとヘアセットをお願いしました。 早朝(7時)にも関わらず、快く引き受けてくださりました。当日、少しハプニングがあっても嫌な顔一つせず素早く対応してくださり、とてもありがたかったです。家族が周りにいる中で、子供にも優しく、たくさん話しかけてくださりました。依頼をお願いしてから着付けが終わった後までもとても丁寧にメッセージなどやり取りしてくださってました。 また次の機会があれば是非お願いしたいと思います。
お宮参りのため、訪問着の着付けをお願いしました。 事前のやり取りも丁寧で、当日もてきぱきとヘアセット・着付けをしていただけました。 ヘアセットは事前に希望のスタイルを伝えていたので、スムーズに思い通りにしていただけて満足度です。 着物の着付けもすごく綺麗で、車移動など長時間動き回りましたが全く崩れませんでした。 昼過ぎから夜まであることを伝えたためしっかり着付けてくださったと思うのですが、 もう少しだけお腹に余裕を持って着付けていただくようリクエストすれば良かったなと個人的に反省しました。 お伝えすれば必ず応えて下さったと思うので、これはこちらの至らない点です。 今後依頼される方の参考になれば幸いです(^O^) これからも大事なイベントの際には着物を着たいなと思うぐらい、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
3児母さん
急遽七五三をする事になり 着付けが出来る美容院を探していた所 どこも予約が取れず検索に出た こちらのサイトを発見致しました。 初めてのことで不安がありましたが 当日、とても気持ちのいいサービスが受けれました️。 自宅に来て頂けたので親の身支度も 出来て時短にもなり、スムーズにいけました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- また何かあればお願いしたいと思っています! ありがとうございました(*^^*)
みかさん
自宅での結婚式。 地方で美容室にお願いできなかったため、初めてくらしのマーケットを利用し、口コミの良かった福森さんにお願いしました。 こちらに不備があったなか、スピーディに2人分の着付けとヘアメイクを行ってもらい、事前・事後連絡もこまめに丁寧に対応していただきました。 このたびは本当にありがとうございました(^^)!
結婚式に参列するため、振袖着付けとヘアセットを依頼しました。 とても綺麗に着付けていただき、二次会まだ振袖で参加しましたが気崩れることなく着用できました! ヘアセットも理想通りでした! 会話もしながらテキパキと着付けもヘアもして下さり、楽しい時間でした。 また機会があれば依頼したいです。 ありがとうございました!
予約してから事前準備物品など打ち合わせの連絡を早く送ってくださったので、家族とも打ち合わせができ準備できました。 当日は朝早くお願いしましたが、手際よく準備いただき、自宅サロンがあっという間にできました。着付け中は様々な知識をお持ちだったので、アドバイスをいただきながら着付けをしてもらいました。着崩れや髪型も崩れる結婚式の参列ができてよかったです。
「母さんの葬式くらいは、母さんの作った喪服を着て欲しい」と生前言っていた母。ただ、私も姉も着付けが出来ない、私たち姉妹が喪主の為美容院に行ったりする時間も余裕もない。諦めようとしていました。 そこでネット検索して見つけたのが「広島出張着付」。 葬儀場まで来て頂き、事前に必要な小物も連絡頂いたお陰で当日はとてもスムーズ。人柄も素敵な方で、楽しい会話もしながら、着付けてもらえました。 お願いしてよかったです!ありがとうございました!
ももさん
7歳娘の七五三でお世話になりました。希望どおりの髪型で着付けもテキパキしていて丁寧でした。 予約時の対応もわかりやすかったです。
ともこさん
とても、優しく、良い人でした。 本当に、綺麗に、していただき、ありがとうございました。
最後まで着崩れしませんでした!
匿名ナナマロさん
出来わよく何より着心地が良かった
miiさん
丁寧に着付けをしていただきました。 苦しくなく着崩れもしませんでした。 ヘアーも短いので大丈夫かなと思いましたが 綺麗に仕上げていただきました。
ゆいさん
感じの良い方で、対応もとても丁寧でした。 着付けも手際がよく、苦しくもなくてとても楽でした。