2022年11月
出張着付け
本日はありがとうございました。 朝早くに来ていただき、丁寧かつスピーディーに 仕上げていただきました。 感謝いたします。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても綺麗に着付けしていただけました。ありがとうございました
丁寧に対応してもらい、子供も大喜びでした。下の子の時もお願いします。
k.kさん
2022年1月
息子のお宮参り用にヘアメイク、着付けをしていただきました。 予約前のやりとりもスムーズで、産後の体を気遣ってくださり、有り難かったです。 こんなご時世なこともあって、人と話す機会が減っていたので、お喋りが止まらず、気付いたら全て終わっていました(笑) ほぼ1日、着物を着て行動しましたが、苦しくもなく、着崩れる事もなく、髪の毛も崩れる事なく、無事お宮参りと写真館での撮影を終えました。 あまり、着物を着る機会がありませんが、また着る事があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年10月
丁寧でかつ早い仕上げをありがとうございました!
りっちゃんさん
2021年4月
事前のご連絡もマメに頂けてとても助かりました。とても気さくな楽しい方で着付けの時間もあっとゆうまでした!仕上がりももちろん素敵で、素人の私が見ても分かるくらい今までで一番綺麗に着せて頂きました!美容師の方にヘアセットもしてもらいましたがお任せでも今風の素敵なヘアにして頂き、本当に感謝です。機会があればまたここはなさんにお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
sweetさん
2021年3月
事前のご連絡も丁寧でタイムリー、当日もスムーズに気持ちよいご対応でした♡またお願いします!
みゃーさん
着付け後も着崩れもなく、過ごせました また機会ありましたらよろしくお願いします