出張着付け
また秋にお願いします
急な時間変更にも対応してくださりとても助かりました。ヘアセット、着付けを素早くこなされてとても素敵なお宮参りをすることができました。ありがとうございました。
朝早くから来ていただき、手際良く着付とヘアセットをして頂きました。 仕上がりもとても綺麗ですごく満足のいくものでした。ありがとうございました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
とてもよかったです、又利用したいです
お宮参りのためにヘアセットと着付けを2人分お願いしました! 1人で3時間で手際よく完成させて下さいました。 思ってた以上に素敵な髪型にもなって大満足でした。
makiさん
2022年11月
朝の早い時間からでも対応していただき、とてもありがたかったです。 着付けだけと思っていましたが、ヘアセットもしていただけるということで合わせてお願いしました。 予定の時間よりも早く仕上げてくださり、ヘアセットは、美容院に行った以上の仕上がりでした。 小さい子どもを何度も抱っこしたけど着崩れすることもなく、1日楽しく過ごせました。 お願いしてよかったなと思います。 また機会があれば、お願いしたいです。
匿名みっちさん
2023年2月
結婚式に参列するため訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。とても手際良く髪型も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
2023年3月
事前ご対応も当日もとてもスムーズに行えました、本当にありがとうございました!
ICHIGOさん
2022年10月
先日はお世話になり、ありがとうございました。 とてもキレイに着せて頂きました。 足らない本数の紐もお借りして助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m