【美容師の女性スタッフ2名在籍】まずは質問でお問い合わせ下さいの口コミ一覧

ライデンさん

出張着付け

ライデンさん、この度はヘアセットと着付けのご依頼ありがとうございました!また、お子様のご卒業おめでとうございます。 満点をいただきましたことを当日の担当者に伝えましたらとても喜んでおりました♪ 訪問着の着付けは「キツくて苦しいもの」というイメージの方が多くいらっしゃいますが、当店の着付けはそうならないような技術を取り入れています。それを実感いただいたのは大変嬉しいお声です。 また、ヘアセットも有資格者であることを前提に、カウンセリングからしっかりと行わせていただいておりますので、ご要望に添えた結果となったことを安堵しています。是非とも次の機会にもご依頼いただけたら嬉しく思います。ありがとうございました。

出張着付け

娘さんのご卒園、おめでとうございます! 当日までのやり取りでご安心いただけましたことを、店長の私の功績として記載いただいてとても嬉しく思います!また、着付け師に対しての特大ハナマルのご評価は、当日お伺いしたヘアメイク、着付けのスタッフがとても喜んでおります♪ 他県にお引越しをされて疎遠になってしまうことは残念ではありますが、いつかまたどこかでご縁があることを願っています。石川県金沢市にも店舗がありますので、もしそちらであればお声がけいただけたら幸いです♪ありがとうございました。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 勝手ながら早めのお伺い失礼いたしました。電車遅延などで遅参して間に合わないよりも早めに仕上げてゆったりしていただいた方が良いとの判断ですので、ご了承ください。 またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 以前に着付けで苦い思い出があるということで、プレッシャーをいただきながらのご依頼でしたが(笑) 結果ご満足いただけたことに安堵しております またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても丁寧な口コミをいただきましたことを嬉しく思います!スタッフも1日ご無事にお過ごしいただいたことを大変喜んでおります。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 着崩れがなくお過ごしいただけたことに安堵しております。また、スタッフも気に入っていただけたことを嬉しく思います。 またの機会にご依頼いただけることを楽しみにしております。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。予定調整で少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 「上手な着付けは苦しくない」ということをご理解いただけて嬉しく思います。また機会がありましたらご依頼お待ちしております

やまださん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 他の方に褒めていただき、着崩れなどがないことが一番良いですよね!しっかりとした美容師が行なっておりますので、またの機会には是非ともご利用ください♪

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 着付けの速さに関しては、個人差が多少ありますが、スムーズな着付けで、ご負担にならなかったならよかったです。 卒業式という晴れの日に関われたことを嬉しく思います。また機会がありましたらお声がけください♪

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。 撮影も承っておりますので、是非とも次はセットでお待ちしております♪

るうるさん

出張着付け

こんにちは。この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、いつでもお待ちしております♪

りょうままさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 着慣れていないお着物で、ギュッと締められると貧血など起こしてしまいますよね。何事もなく良かったです。 またの機会にもご依頼いただけることを楽しみにしております。

出張着付け

こんにちは 先日の卒業式から今回の入学式まで、リピートのご依頼ありがとうございます! 有資格の美容師で、大手ホテルの美容室経験者などを中心としたチームですので、経験が豊富です。またのご利用をお待ちしております!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 当店の最年少がお伺いしたので、驚かせてしまったかもしれません。多くの方々をご依頼いただきましたことを感謝いたします。また機会がありましたらご依頼くださいませ。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 満点の評価に届かず申し訳ありません!次回はご期待以上のご対応で必ずご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いします!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様の限りあるお時間を無駄にしないよう、 20-40代を中心とした若い女性スタッフがテキパキとするよう心がけています♪ またご利用いただける時をお待ちしております!

マークさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 事前のやりとりはどこよりもスピーディーになるよう心がけております!また、PayPay、楽天Pay、auPayなどにも対応しております。 満点に届かなかったのは、次回こそご期待を上回れるよう精進いたします!

ヒヨドリさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お着物は綺麗かつ苦しくないよう着付けられるのが難しいようです。お客様にあった着付け方ができたことを嬉しく思います。 また何かご利用いただける機会がありましたら、お問い合わせください。