2024年11月17日・匿名さん
出張着付け
朝早くから来て頂き、着付けもヘアメイクもして下さいました。娘にも優しく接して下さり、とても可愛くして頂きました。とても満足です!!
2024年11月21日・匿名さん
確かなスキルと細やかな連絡、大変信頼できる方です。 おかげさまで1日安心して過ごすことができ、良い七五三をとなりました。 当日はあいにくの雨予報で朝から曇り空でしたが、着物用のレインコートを貸してくださったり、 自前のヘアセットにかんざしを付けようと思っていたところ、即席で落ちにくくなる一工夫を施してくださったりと、とても親切にしていただきました。 次回着物を着る機会は子供の入学式でしょうか。また是非お願いしたいと思っております。
2024年11月25日・匿名さん
時間通りに来ていただき、こちらのイメージを汲んでくださって着付けをしていただきました。着せ方の説明をしていただいたり、おしゃべしながら楽しい時間でした。
2025年3月30日・匿名さん
子供の卒業式に着付けをお願いしました。 天気を気にしていたので急な予約になってしまいましたが引き受けてくださり本当に助かりました。 また、早朝にも関わらず快く受けてくださり希望の時間に仕上げていただきました。きれいに着付していただき本当にありがとうございました。
2025年4月5日・匿名さん
友人の結婚式参列のため、振袖着付けをお願いしました。 年齢に合った帯の位置、寄りかかっても崩れない帯の結び方にしていただきました。 また当日雨だったので、レインコートを貸していただき助かりました。 また利用させていただきたいと思います。