2024年10月・匿名さん
出張着付け
七五三の着付けをお願いしました。動き回る子供の着付けも手早く着付けてもらい助かりました。着崩れもありませんでした。
2024年3月・匿名さん
利用4回目になりますが、快く引き受けて下さりとても丁寧で毎回助かってます。 娘の卒業式、無事終わりました。いつも本当にありがとうございます。朝早くからありがとうございました!
2024年1月・匿名さん
連日、娘の成人式の前撮り、成人式と早朝から大変お世話になりました。 とても気さくな優しい方で、丁寧で大変満足しております。 また次回もぜひお願いします。 ありがとうございました。
2024年2月・匿名さん
着物で遠出をしましたが、着くずれもなく気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
この度はありがとうございました。娘の七五三参りので私の着付けをお願いしました。着崩れる事なく、苦しくもなくお参りを終えることが出来ました。また着物を着る機会があれば是非お願いしたいと思います。
とても丁寧で、一日くずれることなく過ごせました!また利用させて下さい
2023年4月・マッキー88さん
急な日時をお願いしたのですが、予定が大丈夫ということで快く引き受けてくださりました。入学式に着物で参加できて、桜もきれいで、とてもよかったです。着付けも着崩れしないのに、苦しくなく過ごせました。 ぜひ次回もお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました。
2023年3月・ロッキーさん
朝早くから、娘の袴着付けに来てもらいました。 丁寧で素早く、とても綺麗に仕上げてもらいました。 また次回着付けの機会があった際は、頼りたいと思います。ありがとうございました。
2023年3月・匿名さん
今回は、ありがとうございました。苦しくない、着崩れしない。朝早くから、本当に助かりました。ありがとうございました。
2022年4月・きなこさん
朝早くから遠くまで来ていただきました。 おかげで、思い出に残る1日を過ごすことが出来ました。 とても気さくな方で、着物のたたみ方で悩んでいたところ、わかりやすく教えてくださいました。 原油が高騰している時なので、別途ガソリン代をお支払いしましたが、妥当だと思います。
2022年3月・トロさん
前日に余裕を持って30分早く来て欲しいと連絡したところ、すぐにメールの返信が来て予定時間より早く来てもらえました。 着付けも朝8時から夕方5時頃まで着崩れも無く、食事もとれました。ありがとうございました。
2022年3月・うまいふなこさん
早朝から狭い場所で二人の留袖着付け、ご苦労をおかけしました。一日くずれることもなくきちんと着付けいただきました!ありがとうございました(^^)
2020年12月・とんとまるさん
祖父母と成人式の振袖の撮影をするために着付けをお願いしました。当日の朝、こちらのミスによるトラブルから急に時間変更となってしまいかなり焦りましたが、優しく声をかけていただき大変助かりました。仕上がりも完璧!とってもかわいらしく仕上げていただき、本人はもちろん祖父母も大満足でした。そしてなにより、コロナ感染拡大の中引き受けていただき心から感謝しています。
2019年10月・あづみんさん
急遽着付けが必要になりお願いしました。移動や準備があったので予約や打ち合わせがスムーズだったのはとても助かりましたし、気さくな雰囲気の方だったおかげで安心して着せて頂くことができました。また、とてもキレイに着せて下さり着慣れない私ですが着崩れもなくとても良かったです。またこの様な機会があればこちらにお願いしたいと思います。