2024年2月・匿名キラさん
出張着付け
朝早いのにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。 スピーディーで、綺麗で、1日着崩れする事ありませんでした。 対応してくださった方も、とても人柄も良く素敵な方でした。 又是非使わせて頂こうと思いました。
2024年3月・匿名さん
綺麗に素早く着付けて頂き本当にありがとうございました。着崩れなく苦しくなく、長時間でしたが、楽しいお式と謝恩会になりました。 本当にありがとうございました。
2024年2月・なおさん
着付けはとても手際良く、かつ丁寧に細かいところまで配慮いただき、ありがとうございました。 一日中、着崩れもせず、また、食事をしても苦しくなくてとても快適でした。 ありがとうございました♪
2024年4月・匿名さん
早朝から夕方まで、お着物で過ごしましたが、全くしんどくなく、また着崩れすることもなく、快適に過ごすことができ、感動しました。
2024年2月・匿名さん
はじめのやり取りから感じの良い方で、当日もテキパキと30〜40分くらいで着付けしてくださいました。綺麗な着付で快適に1日を過ごすことができてとても満足です。
2023年12月・匿名さん
七五三で利用させていただきました!私の訪問着はとっても手際よく着付けしてもらい、神社から帰ってきても全然着崩れなしです。子供2才に被布ではなくつくり帯で着付けして頂きました。神社で何度も寝転んだり、抱っこしましたが崩壊しなかったので有り難かったです。2人分の着付けで割引もしてもらいハッピーです!
きれいに着付けしていただきましてありがとうございました。着崩れもせずに過ごせました。
このたびはありがとうございます。 着物の話まだまだ聞きたかったです。たくさんご飯も食べられて一日中快適に過ごせました。
2023年11月・匿名さん
このたびは着付けをしていただきありがとうございました。 母も大変喜んでおりました。 到着されてから30分ほどできれいに着付けてもらえました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
対応は良かったですが、裾が落ちてきて、襟もきつい崩れで困りました
2023年11月・かおりさん
娘の振袖を着付けしてもらいました。 50年前の古い帯と着物でしたがとても綺麗に着せてもらいごごまでしんどくならず楽に歩けたようです。ありがとうございました
着物と言えばきつくて苦しいイメージがありますが、本当に楽に着付けていただきました。
すごく親切で丁寧かつ手際が良くセンスの良い帯の結び方をしていただきありがとうございました!キャッチコピーにあるようにご飯もしっかり食べれました!ありがとうございました!
とても素敵に着付けていただきました。着付け中もすごくお話ししやすくまたお願いしたいです