2022年3月25日・29さん
出張着付け
申し込みからお返事までがとても早く、着付けをお願いできることがすぐにわかってとても安心しました。こちらの予約確定をもって、他サイトで着物レンタルを確定した感じです。いらした方もとても気さくでプロの仕事をしてくださり、お願いしてよかったです。ありがとうございました。前日になるまで複数スタッフがいらっしゃるとわからず寺田様と思っていたので、★マイナス1にしました。申し込み時点でその旨記載があり、前日連絡でフルネーム教えていただけるとより安心でした。
2021年10月28日・miさん
お宮参りのため着付けをお願いしました。 小物類についての相談や貸出を親切丁寧にしてくださいました。 また、キツさの確認を適時してくださったり着崩れた場合の応急処置方法などを教えていただき、大変助かりました。 6時間ほどの着用時間でしたが、お陰様で最後まで気崩れや苦しくなることもなく過ごすことができました。 叔母が生前私のために仕立ててくれた思い入れのある着物だったので、娘の大切な節目に着ることができてよかったです。 欲を言えば、コロナ禍のため手洗いうがいや着替え等もしていただけるとなおよかったかなあと思いました。 この度はありがとうございました。
2020年12月14日・みつさん
お宮参りで利用しました。着付けの最中はお話で和みつつ、時間内できっちり仕上げていただき、とてもよかったです。
2018年11月17日・みつよさん
とても早く着付けて頂きありがとうごさいました。1日着ていましたが、乱れることもなく過ごすことができました。息子が少しはだけてしまいましたが、やんちゃ盛りなので仕方がなかったのかもしれません。朝早い時間からありがとうございました。