sugiさん
出張着付け
訪問着の着付けをお願いしました。 場所の変更や時間のことなど、柔軟に対応してくださりとても助かりました。御人柄も明るくテキパキしていて、素敵な方でした。私が髪の毛のセルフセットが途中だったのを、 チャチャっと綺麗にセットして下さって、なんて有り難かったことか!アプリを通じてお願いできて本当に良かったです。
たっちいさん
温かく親切な対応で有り難かったです。 卒業式の袴の着付けをやっていただきました。ヘアメイクもとても可愛くて、周りの人からも褒められました。袴の着付けも脱ぎやすく最高でした。 場所が離島で、本島の美容室には出張サービスがなく諦めかけてたところ、快く引き受けていただき感謝しかありません。お人柄も技術も最高です!オススメです^_^
まみさん
娘の卒業式に出席するのに、出張着付けをお願いしました。 朝早くからのお願いでしたが、とても奇麗に着付けしてもらい、初めての着物でしたが、式典中何も苦しくなく過ごせました。 来年から娘は県外に進学するので、沖縄で最後の卒業式に着物を着て行けて、とても良い思い出になりました。 本当にありがとうございました!
匿名カリーさん
還暦祝いで、あまり着ない着物でしたが、こちらの希望もきいてもらえ、式が終わるまで着崩れもなく苦しくもなく、とても良かったです。追加のヘアメイクも、急でしたがやってもらえて助かりました。
七五三でお願いしました。着付けと、娘のヘアメイクとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
匿名としやさん
初心者の私にも丁寧に着付けしていただきました金額のプラスは、私が持っていなかった小物を購入した代金なので問題ありません逆に助かりましたありがとうございました。又機会があればお願いしたいです。
はじめて出張着付けを利用しました。 子供達と披露宴に出席するため 自宅で着付けをして頂けてとても助かりました。 また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。
手早くキレイに着付けして下さいました! 娘にも優しく話しかけて下さり とてもリラックスした雰囲気の中 やって頂けてとても嬉しかったです(^^) ありがとうございました♪
綺麗に着付けてもらいました。ありがとうございました