2025年6月・Keiichiさん
出張着付け
訪問着の着付けをお願いしました。 初めての着物でしたので、右も左も分からずでしたが、事前に必要な物なども丁寧に教えていただき、安心しました。 また、当日は雨の中、坂を登る場所でのお宮参りでしたが、最後まで着崩れすることなく、無事に済ませることができました。 着物は「ハードルが高いもの・着苦しいもの」と思っていましたが、楽しく着付けていただいたので、今後も様々なシーンで着物を着たいと感じました。 本当にありがとうございました! by 妻
とてと綺麗に着付けていただきました。 最後まで着崩れる事なく、暑さ以外は快適に過ごせました。! 気さくな方で、子どもが騒がしくしていても優しく対応してくださりありがたかったです。 また機会があればぜひお願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました。
茶道のお茶会用の着付けをしていただきました。早朝の着付けにもかかわらず快く引き受けていただき、何より丁寧な着付けをしてもらえたおかげで、着崩れもなくお茶会に参加できました。また機会があればお願いします。
とても綺麗に着付けしていただきました。お宮参りでまだ赤ちゃんが小さいため、出張で来ていただけたのがとてもありがたかったです。一緒にお願いしたお義母さんもとても喜んでいてお願いして良かったです。先生も気さくな素敵な方で楽しく着付けしていただきました。中々着物を着る機会はないですが、またお願いしたいと思いました。
初めて自宅まで訪問いただいて着付けていただくのでドキドキしておりましたが、事前の連絡も丁寧にしていただき安心して当日を迎えることができました。お宮参りから食事まで着崩れすることなく、苦しい思いもせず、着付けていただき感謝です。ありがとうございました。
遅くなってすみません!先日は、朝早くからありがとうございました^^ 新緑の季節に、若草色の着物を着られて、季節と共に楽しめました!またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。