ともさんの口コミ:「卒業式袴お支度先行受付中!本格ヘアセット付♪流行ヘア、新日本髪、PayPay可」

2025年11月・ともさん

出張着付け

七五三の7歳の着付けとヘアと簡単なメイク、母親の着付とヘアメイクをお願いしました。
色々お話しして頂いたので、娘もリラックスして着付けて頂きました。
日本髪も着付けも綺麗にして頂いたのですが、お帰りになる際、娘の帯が体から離れていて下がっていたのに気が付き、直そうとされていましたが直りませんでした。
私も言われて気になりましたが、そう言う帯なのかもしれませんね、と仰っていたので、時間もギリギリだった為そのまま出かけました。しかし、後で祖母に同じように帯が下がっているのを指摘され、脱ぐ時に見てもらったのですが、作り帯の紐の付け方が違っていて下がってしまっていたということが分かりました。
なのでなるべく帯が下がっているのが写らないように写真を撮る事になってしまったので残念でした。
とても感じの良い方でそれ以外はとても満足だったのですが、それがとても気になる結果となってしまいました。
この度はありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:丸山 多恵子

total beauty irise 経験豊富なトータル美容家のサロンオーナー♪着付けもヘアメイクも!スピーディ仕上げ

所在地

〒1710031
東京都豊島区目白3−17−22目白ヶ丘コーポ3F

営業時間

基本営業時間9:00~21:00 早朝、時間外も対応可能!

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県