出張着付け
返信も早く、事前に必要な小物の確認などができ安心できました。 ありがとうございました!
朝早くからありがとうございました。 子供達にも優しく接していただき、嬉しかったです。
とても丁寧に仕上げてくださりました。 ありがとうございました。
成人式前撮りの着付とヘアーお願いしましたが、素敵な帯結びと髪型にしていただき大満足でした。とても話しやすく、お人柄もよかったです。
2023年3月
朝早くからありがとうございました。 卒業式ですが朝から夜まで髪も着物も崩れることなく、戻ってまいりました。 本人が満足のいく卒業の日を過ごせたようで、親子ともども嬉しく思います。 本当にありがとうございました。
mimiさん
2023年1月
先日はありがとうございました! 娘の成人式の着付けをして頂きました。 普通の振袖とは違い、かなり変わった仕様でしたが、見事に素晴らしい着付けをして頂けました! センス良く、斬新な着付けが出来る方でした! この方で本当に良かったです! 娘も大満足でした!!!
上江さん
2023年4月
時間ぴったり、着付けもとてもキレイでした。 着崩れる事もなかったです。 お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。
とても綺麗に着せていただき、着崩れもありませんでした。ヘアセットも合わせて1時間15分くらいで、とてもスピーディーで助かりました。
2022年11月
七五三詣の為、祖母、母、子供の3名の着付けとヘアセットをお願いしました。着付けもヘアセットも手際よく仕上げていただいたうえ、着崩れもせず、苦しくもなく、子供が着慣れない袴を抵抗感なく着用できるよう少しずつ着せて下さったりととても親切でした。ヘアセットもイメージ以上でとても良かったです。また、機会がございましたら是非お願いしたいです。
くみさん
時間通りに仕上げて頂き、午後になってもまったく着崩れませんでした。ヘアも当日相談しながら決め、急遽、生花で髪飾りを作ってもらい大満足です!
時間通りの到着、仕上げで、お人柄も良く、やり取りも丁寧でスムーズ、信頼できる方でした!ただ着付けの技術に関しては正直なところいまいちだったかなと思います。お太鼓結びの端の処理等が綺麗でなくて、親戚に少し整えてもらいました…襟合わせも少し緩く、丈も長かったです。こちらも気になるところは言えば良かったのですが、次の予約で急いでいる様子だったので言いにくい雰囲気でした。ただ、家まで来て着付けとヘアセットしていただけるのは本当にありがたく、また、PayPayが使えるのも現金用意しなくて済むので良かったです。
2022年12月
娘の七五三詣りの着付け等で、お世話になりました。年末にも関わらず、丁寧に対応していただき大変満足しています。
手早くやっていただけました。ヘアセットも崩れることなく素敵に仕上げていただき、満足です。