2025年5月18日・うさきわさん
出張着付け
結婚式参列の着付けでお願いしました。 久々の着付けでしたが、時間通りに丁寧に着付けていただきました。 子供が小さく朝早く美容院に行くのが難しいので大変助かりました。 ヘアとセットでリーズナブルでした!
2025年2月12日・匿名さん
撮影時間が早く小さい子供がいる為、 自宅にきて着付けとヘアセットを仕上げていただきとても助かりました。 また機会があれば利用したいです!
2024年11月24日・匿名さん
ヘアセットも着付けも親子ともども満足でした!
2024年10月31日・匿名さん
前のお仕事がおしてしまったようで時間に20分ほど遅れていらっしゃいました。しかし手際よくヘアセット,着付けを進めてくださりなんとか結婚式の集合時間には間に合うことができました。 自宅に到着するのが遅刻してしまったので、と1000円引きを申し出て頂いた事、問題なく結婚式に間に合った事,ヘアセットも持ち込んでいただいた金箔やリボンで素敵にしてもらい、着付もしっかりしていたので夕方まで崩れませんでしたし文句はありません。むしろ素敵に着付けて頂き大変感謝しております。 ありがとうございました。
2025年12月11日・すぬさん
急な予約にも関わらず快く引き受けてくださりとても助かりました!当日はとても明るくかつスピーディーに対応していただき、私も3歳の娘もリラックスして望むことができました。ヘアアレンジがとてもお上手でお願いした通りにセンス良く仕上げていただき、最後まで崩れませんでした! ただお着付けがヨレヨレな部分があり、少し残念だったので星4つにさせていただきます。 この度はありがとうございました!!
2024年1月9日・匿名さん
先日は朝早くからありがとうございました。 着物を仕立てた10年ほど前よりだいぶ体型が変わり、着付けが難しかったのではないでしょうか。娘の七五三の7歳用に仕立てた着物もお直しにだしてサイズを今のサイズにしても着付けるのが難しかったのではないかと思います。 ヘアセットは言うことない位ステキに仕上がり、家族も絶賛していました。人柄がよく、またお願いしたいと思います。
2023年5月21日・元気ばあばさん
初孫の初宮参りで、巻き髪風のアップにしていただきました。スッキリヘアで、好評でした。朝早くから対応していただき、助かりました。