出張着付け
子供の七五三のため、訪問着着付けお願いしました。 朝早く来ていただき、素早く仕上げて下さいました。帯揚げや帯紐も着物に合うものを選んでいただいて素敵な色合わせになりました。 苦しさや着崩れもなく、大切な記念日を快適に過ごすことができました。 ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
2回目のお願いでした。 今回は娘の七五三で一緒に訪問着を着たくてお願いしました。今回も短い時間で丁寧に着せていただきました。移動時の方法など色々アドバイスしていただき着崩れすることなく過ごすことができました。また着る機会にはお願いしたいです。いつもありがとうございます。
次女のお宮参りで訪問着を着せていだだかました! 素早く丁寧に着せていただき 崩れることなく1日過ごすことができました。 娘からも「かわいい。」「私も着たい。」 と言われて嬉しかったです。 子供がまだ小さいため 家に来ていただけたことは 本当に助かりました! またお願いしたいです! ありがとうございました!
スムーズに着付けていただき、気持ちよく1日過ごすことができました。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
手際よく確かな技術で、とても綺麗に着付けして頂けました。不足していたものもありましたが、家にあるものでやっていただけたので経験豊富な着付け講師の方ならではと感心致しました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
TTさん
素敵な先生が手際よく着付けてくださいました。補正もしてくださり着崩れすること無く安心して息子の卒業式に出る事ができました♪ 持っている物で対応してくださるのはさすがだと思います。 お手洗いの際に気を付けることなども教えて下さいました♪ また機会があったらおねがいしたいです!
手早く素敵な着付けをしていただきました。 当日は最後まで着崩れすることなく、過ごせました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
早朝にもかかわらず来ていただき、しっかりと着付けしていただきました。知人がわたしの着付けを見て、とても上手な人だねと言っていました。息子の門出の日に良い思い出となりました。ありがとうございました。
ておておさん
当日は大変お世話になりました。 大切な日の着付を安心してお願い出来ました。 たびたびの変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。 とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
初めて利用させていただきましたが、明るく優しく、あたたかい方々で子どもたちも直ぐに打ち解け、たのしく着付けをしていただきました。4人の着付けは、自分では大変だったので助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
ぴなさん
手際よくかつ丁寧に綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!(´▽`)
kokoさん
2023年2月
プロフィール通りの、誠実な明るい方でした。 着付け講師もされているという事で、とても手際よく、丁寧に着付けをしていただき、着崩れもありませんでした。 小物の相談にも、的確なアドバイスをいただき、大変助かりました。 着ている間の注意点や着崩れた時の直し方も教えていただき、安心して出掛ける事が出来、ありがたかったです。
お宮参りで着付けしていただきました。 着崩れもなく苦しくもなく快適に過ごせました。 また着物を着る機会があればお願いしたいです。