あささん
2019年11月
出張着付け
エリア外でしたが、ご対応いただきありがとうございました。 子供の七五三で自分自身の着物の着付けをお願いしました。美容院の着付けも探しておりましたが、家に来ていただけ、時間も短縮され、非常に助かりました。 慣れない着物でしたが、1日着崩れすることなく、着ることができました。 また着る機会がありましたら、お願いしたいです。 ありがとうございました。
あくびさん
一度子どもが発熱し、日にちの変更をお願いした際に、優しいお気遣いで変更して下さったり、突然のヘアセットも受けて下さいました。 子どもたちが騒がしかったのですが、嫌な顔せずニコニコしながら、子どもたちにも話しかけて下さり、とても印象良かったです。 着物も久しぶりでしたが、着ていても崩れず安心して着ていられました。
みくママさん
2019年10月
7歳の娘の七五三で利用させていただきました。 着る前はあまり乗り気ではなかった娘も、とても丁寧に着せていただいたおかげで、全く苦しくなく、お参りが終わった後もまだ脱ぎたくないととても気に入っていました!! 車に乗ったり、娘が走ったりしても着崩れることなく、大満足です。 また機会があれば利用したいと思います(^^)
みずみさん
訪問着の着付けをお願いしました。 まさに、美しく、手早く、着崩れなく、苦しくないよう着付けていただきました。 急遽お願いした息子の七五三の着付けも愚図る息子に色々と話しかけながら、あっという間に仕上げてくださいました。 この度はありがとうございました。また機会がありましたら、是非お願いいたします!
たにさん
昨日はありがとうございます。 ヘアと着付けを出張でお願いしました。 仕事がとても早く、時間も予約より早く来ていただきとても助かりました。 着物もお参り終了まで着崩れせず、痛くもならなかったです。 お陰様で七五三も無事に終えることができました。 ありがとうございました。
しーちゃんさん
他の方のレビューにある通り、苦しくなく動きやすいように着付けしてくださいました。 ヘアセットもお願いしましたが、とてもすっきりまとめてくださいました。 周囲からは着物がとても似合うと好評価でした。 また機会があったら頼みたいです
ももさん
お茶会、お買い物、お食事会と、1日着崩れることなく着装できました。お太鼓の柄出しや、帯の処理も丁寧にしていただいていたことが、着脱した際に分かりました。
トミちゃんさん
しばらくぶりの和服だったので、緊張したのですが、とても手早く苦しくなく着せて頂き、ヘアも簡単にセットして頂き、 また、早朝からお願いできたことは助かりました。ありがとうございました。
リエさん
七五三の5歳袴と私の訪問着を着付けていただきました。 ぐずる息子に手こずりながらも、私は着崩れることなく無事に写真を撮っていただきました。ありがとうございました。
ぺんぎんママさん
子供の七五三のため、私の着付けとヘアセット、子供(2歳)の被布の着付けをお願いしました。 手早く着付けていただき、良かったです。 子供の着付けが5分くらいで終わったのですが、それで5000円なので少々高く感じました。
やまもとさん
着付けもヘアもとても丁寧にして頂けました!お人柄も良くまた着物を着る機会があればお願いしようと思います!
mipoさん
七五三で3歳の娘の髪のアップと私の訪問着着付け、髪のセットをお願いしました。 手際よく準備してくださいました。 ありがとうございました。