出張着付け
長男の七五三で、私(母親)の訪問着着付けをして頂きました。 当日までの連絡のやり取りもスムーズで、安心して当日を迎えられました。 肝心の着付けも、全く苦しくなく、2歳の弟を抱っこしたり車の乗り降りもありましたが着崩れはなく、とても良い気分で過ごせました。きれいに着付けて頂き、脱ぐのが勿体無く思いました笑 また、話しやすく柔らかな人柄で、全てにおいて安心してお任せすることができました。 また機会があれ利用したいです^ ^
今回は子供浴衣の撮影で帯を5種類結んでいただきました。 色んな結び方があって、それぞれの雰囲気が全然違うので見ていて楽しかったです。 タイトなスケジュールの中、とても手際良く進めていただき感謝しております。 また機会がありましたらお願い致します!
今日はありがとうございました 振袖着付けとヘアセットを直前のご依頼でしたが快く引き受けて頂きありがとうございました 仕上がりも大変満足しております また機会ありましたら宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました(^^) テキパキと着付けとヘアセットをしていただき、色々とお話しながらで短い時間でしたが楽しかったです! また機会があればお願いしたいと思います!
丁寧に着付けをしてくださりありがとうございました。素敵ないちにちを過ごせました。
小学校の入学式に出席するため、訪問着の着付けをお願いしました。 着用時間を加味して、それまで着崩れないように着付けしてくださいました。ずっと美しいままでした! ありがとうございます。 着付け中のおしゃべりも楽しかったです。