出張着付け
小学校卒業式の袴着付けでお願いしました。 初めての出張着付けで緊張していましたが、事前に必要なものやレンタル着物が届いたら確認して欲しいことなど、細やかにご連絡下さったので安心できました。 当日はスムーズに着付けて下さり、時間もゆとりができて本当に助かりました。 登校から式終了まで着崩れることもなく、娘も快適に過ごせたようです。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
子供の卒園式での訪問着の着付けでお願いしました。 初めての出張着付けでしたが、必要なものやレンタルの着物が届いたら確認する事など、丁寧にご連絡くださって安心できました。 当日も手際よく着付けてくださって、最後まで着崩れることもなく無事に式を終えられました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
自前の着物で袴を着るのに、何が必要なのか、色の組み合わせはどうかなど、ぼんやりとしか分からなかったのですが、事前に、練習かねてレッスンをして頂き、大変良く分かりました。1人で着るには、何回か練習が必要ですが、今後も着物を着る時は(練習レッスンなどでも)是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
思っていたよりも早く仕上げて頂きありがとうございました。雨模様でしたが、着崩れの心配まったくなく、帰宅まで綺麗なままでした。こちらからの質問にも丁寧に回答頂き益々着物が好きになりました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
早朝にも関わらず、着付けを引き受けてくださり、ありがとうございました! 子供の入学式と、その後の食事会でも崩れることなく、安心して着られました。 節目の日に、着物のおかげで思い出深い日になりました。ありがとうございました!
お約束した時間通りに来ていただきましたし、それ以前の質問メールなども、すぐに、丁寧にご回答頂き、本当に安心でした。 着付けも、全く着崩れることなく、苦しくもなく、半日でしたが、快適に過ごせました。
2025年3月・りぃちゃんさん
とても丁寧な着付けで、きつくもなく、崩れることなく過ごすことができました あらためて着物の良さを感じたひとときでした また宜しくお願い致します 有難うございました
2024年3月・匿名さん
卒業式の袴着付けでお世話になりました。 式前日に予約したにも関わらず、快く引き受けてくださいました。感謝しかないです。 着崩れすることなく、1日過ごすことができました! 大変お世話になりました!ありがとうございます!
2024年4月・nekoさん
とても丁寧な対応でスピーディーに仕上げて頂きました。 おかげさまで入学式を迎えることができました。 とても信頼できる方です。 また、機会がありましたら是非お願い致します。
2024年3月・みいさん
あまり時間がない中、しっかり対応していただいてとても助かりました。 時間も思っていたよりも早く終わって本当に時間も余裕が持ててよかったです。
2023年5月・匿名さん
当日は早めにお越しいただき、スムーズに着付けをしてくださいましたので、早く出来上がって時間に余裕ができ助かりました。上手く着付けていただいたので、着物を着ている間ずっと楽でした。とても良かったです。