2020年10月・はるさん
出張着付け
メッセージのやりとりもスムーズで、疑問点等あればすぐお返事いただけてとても安心できました。 お話しながらヘアセットと着付けを1時間ほどで仕上げて下さり、4年ぶりに着物が着れてとても嬉しかったです! また機会があればお願いします! 髪飾り等は用意しておけばそれを使ってヘアセットもしてくださるそうです。
2021年3月・美穂さん
とてもよい方で気持ちやい対応していただけました。
2020年6月・みずいろさん
朝7時、色無地の着物、ヘアセットありで10,000円でした。 とても感じよくそしてちゃっちゃと支度して下さりました。 何より、乳児がいるのですが、ヘアセット後、着付け前に授乳させてもらう事が出来たため、良かったです。 時間も事前にお伝えいただいた1時間丁度でした。 お宮参りで何度も車の乗り降りがありましたが、着崩れなしでした。 自分ではこんな綺麗に出来ないですし、美容室に子連れ荷物を持ち往復も大変なので今回利用させていただき本当に良かったです。
2020年12月・Megumiさん
お茶会のために着付けとヘアセットをお願い致しました。とても早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいです(*^^*)
2020年10月・双子ママさん
今回は七五三の着付けとヘアセットで1時間以内で仕上げて頂きました。 途中3歳の子どもを抱っこしたりする事もありましたが着崩れする事もなかったです!
2020年3月・よよさん
子の卒園式のため、訪問着着付とヘアセットをお願いしました。 初めて出張着付を利用し不慣れな私に、とても丁寧な対応をして下さり、安心して当日を迎えることができました。 ヘアセットも手際よく、着付けもあっという間に仕上げ頂きました。 雨模様だったので、濡れたり汚れたりした場合のアドバイスも下さり、とても助かりました。 また着物を着て出かける機会を作り、その際はまたお願いしたいなと思います。この度はありがとうございました。
2020年6月・みーこさん
先日お宮参りの着付けとヘアセットをお願いしました。 とても良い方で、親切でした。 産後の身体を気遣って緩めに着付けしてくださいました。ヘアも可愛かったです! 一緒にいた叔母も、また頼みたいと言ってました。 ありがとうございました。
2020年3月・ゆいここさん
娘2人の袴着付けをお願いしました。 予約でのメール対応も早くて安心でしたし、 当日来て頂いた方も優しい方で、 ささっと2名の着付けを手際よくして頂きました。 レンタル袴で、色々不備があったのですが、お持ちの物で対応して頂いて、 本当に助かりました。 ありがとうございました。 2人共笑顔で卒業式を終える事ができました。
2020年6月・西ママさん
とても親切な方で安心しました。髪セットはお願いしていなかったのですが、最後の仕上げをしていただけて嬉しかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです。
2020年3月・沙弥香さん
初めて利用しました 親切になんでも答えて下さり、ギリギリで担当の方が変わってしまったりしましたが、 凄く手際がよく可愛く着付けしていただけました ️ また、利用したいと思います