出張着付け
娘の七五三に、娘と私の着付け&娘のヘアセットをお願いしました。希望通りにヘアセットも帯もやって頂き、娘も喜んでいました。 朝から参拝し、その後会食。長い時間でしたが着崩れる事なく一日いられました! また機会があれば、お願いしたいです。
結婚式の為、着付け+ヘアセットをお願いしました。 予約検討中から質問等も丁寧にご対応頂き 予約当日も時間厳守かつテキパキと進み大満足の仕上がりでした 一日中着崩れも苦しさも感じる事も無く快適に安心して過ごせました!
ままむたんさん
当日は、あいにくのお天気でしたが、子供2人の入学式に、念願の着物を来て参加する事ができ、有意義な一日でした。写真撮影などもあり、夜まで着ましたが、まったく着崩れすることなく、また、苦しくなく、一日中綺麗に着こなす事ができました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
口コミが遅くなってしまいました… 娘の卒業式に袴の着付けをお願いしました! とても丁寧な着付けで着崩れる事もありませんでした。 ありがとうございました。 また何かあればよろしくお願い致します。
七五三 7歳の着付け&ヘアメイク お願いいたしました。急な要望にも 対応していただき ありがとうございました。 かわいい ヘアメイクで大大大満足でした。 素敵な記念になりました。朝早くから ありがとうございました。
三が日に着付けをいただけたので、とても助かりました。予定時間よりも早く仕上げてもらい、応対もとても丁寧です。帯の結び方が素敵で親戚中に好評でした。
髪型もすごく綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました!子供にも優しく、丁寧に接してもらい、楽しく準備できました!ありがとうございました!
子どもたちと会話をしたりしながら、ヘアメイク・着付けをしていただきました。 子どもたちも可愛くなっていく自分の姿に、大変喜んでいました! また機会があればぜひ利用させていただきたいです!