出張着付け
朝早くにもかかわらず、対応してくれました!ほんとに助かりました!
2023年10月
初めての利用でドキドキしていましたが、当日もスムーズに着付けが終わり、終日着崩れもしませんでした。(あまり腕は上にあげないようにと言われていたのですが、子供のお世話で上げまくりだったのにです!) 家族全員が着物で写真を撮れたので、最高の思い出になりました!ありがとうございました!
匿名れいんさん
遠方からの依頼でしたが 丁寧に対応していただきました! 相談にも乗っていただき お勧め出来る着付けの方でした。 結婚式が終わるまで着崩れもせず! 親族にも着物姿を大変褒められました! ありがとうございました♪
着付けは素早く丁寧で一切崩れることがなかったです。ありがとうございました。
かずさん
着付けとヘアメイクをお願いしました。 着付けはキツくなり過ぎずに良かったです。ヘアメイクも、和装に合うすごく素敵な髪型にしていただきました。対応も丁寧で話易く、また今度もお願いしたいと思いました。
2023年3月
楽しく会話したり、私の要望に応えてくれたりしてとても素敵な着付けをしてくださいました。着崩れすることもなく過ごすことが出来ました。
ヘアアレンジも素敵に仕上げて頂きました! 着崩れもなく、とても助かりました!
2022年11月
七五三のお詣りに自分と子どもの着付けをしていただきました。ヘアメイクもお任せでお願いしましたが写真撮影の事なども踏まえた髪型やお化粧をしていただき満足です! とても素敵なお人柄の方なので、またお願いしたいです。
ナオさん
2022年10月
時間通りに出来上がり綺麗に着付けていただきました。 またの機会もお願いしたいと思います。