みっきーさん
出張着付け
今月成人式や前撮りのために3回ほど着物を着て、色々な人に着付けでもらいましたが、一番綺麗に着付けでもらうことができました。 ディズニーに行くために着付けをお願いしたのですが、動きやすいように着崩れないようにととても丁寧に仕上げていただけました!また、自分のやりたい帯や胸元のリボンが無難なものではなく、してもらえなかった所もあったので少し難しいかなと思ったのですが自分の希望通りの着付けをしていただけました。着付け中もお話しできてとても楽しかったです! ネットで予約ができないギリギリの日で、急な予約だったのにも関わらず対応していただきとても助かりました。 ウェブでの予約で、自分で更新しないとメッセージが出て来ず、とても返信が遅くなってしまったし、ホテルでの着付けだったのですがチェックインが遅くなり、予約時間が過ぎてしまったのですが対応してくださり、こちらの着付け完了の時間を気にしてくださりとても感謝しています。 素敵な着付けをありがとうございました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
どうしても振袖ディズニーがしたいという娘の願いを叶えるべく、出張着付けをお願いしました。事前のメッセージのやり取りもスムーズでしたし、着付け自体も気遣いをたくさんしていただきました。美女と野獣モチーフの振袖だったので、薔薇の形の帯にしていただき、とても可愛く親子共々、大満足の1日になりました。ありがとうございました。
2025年2月
丁寧に着付けをしてくださりありがとうございました。こちらの要望で時間がかかってしまったのにも関わらず、優しく色々と教えてくださり、とても楽しい時間でした。また機会があればぜひお願いいたします。
丁寧に着付けしていただきました。 着崩れや苦しさもなく、心地よく着ることができとてもよかったです。 機会があればまたお願いしたいと思いました
匿名まっぴーマムさん
この度は喪服の着付けでのお願いでしたので、直前での予約でしたが、迅速にご対応していただき大変助かりました。式の間着崩れもせず、とても楽に過ごせました。
卒業式で着用する振袖の着付けを依頼しました。 早朝にも関わらず対応していただき、着付けもとても丁寧で、何度も「苦しくないですか?」とこちらを気遣ってくださいました。 朝から晩まで1日中着用していましたが、特に着崩れる事なく、綺麗な状態のまま自宅まで帰ることができました。 また着用する機会があればぜひお願いしたいです。
苦しくならないように、痛くならないように着付けをしてくださり、終始快適に過ごせました。 草履を脱ぐか脱がないかで裾の長さを調整してくださったり、細かいことにも気を使ってくださいました。 薫衣草さんにご依頼して良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
急なお願いだったのにも関わらず、ご親切に対応頂きました。着付けも式の終了まで着崩れることもなく、とてもしっかりして頂き感謝しております。ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
大学の卒業式の着付けをお願いしました。 6時台の早い時間だったにも関わらず、対応して頂き助かりました。 丁寧な着付けで1日着崩れることなく過ごせました。 着付け中も苦しさがないかなどの確認があり、とても良かったです。
とても丁寧に仕上げて頂きました。苦しくなくて良かったです。
ご丁寧な着付けをありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。