2022年1月・ちーさんさん
出張着付け
今回、娘の成人式のヘアーメイクと着付けをお願いしました。当日までに丁寧にメール連絡をいただけ不安なく当日を迎えることができました。 当日もご相談させてもらいながら希望も聞いてもらえ、色々と声かけをしていただけて安心してお任せすることが出来ました。 ヘアメイクも着付けも大満足に仕上げてもらい、その後着崩れすることもなく過ごすことができました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
2021年12月・はるさん
次女の成人式の前撮りの為にヘアメイク&着付けをお願いしました。自宅に来て頂くのでどんな方なのか?不安でしたがとても感じの良い方で安心しました。準備や片付けもきちんとされていて好印象。気さくにお話ししながらリクエストにも応え、適切なアドバイスも頂けたので全てお任せしました。出来上がりは大満足、その後ロケーション撮影で長時間歩きましたが着崩れすることなく、楽に着せて頂いたので快適に撮影することが出来ました。大満足です。成人式の当日もお願いしたいくらいです。お世話になりました️。
2022年3月・ゆりさん
法輪寺への十三詣りのため、宿まで来ていただいて、新日本髪のセット、着付け、お詣りに同行しての写真撮影をお願いしました。全てを一人でやってくださるのですが、完璧で大満足でした。お値段も別々に頼むよりもお安いように思います。 次も機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
2022年4月・ナツミさん
初めての利用でしたので少し緊張して当日を迎えましたが、気さくな方でお話もしやすく、ヘアセットも着付けも手早く素敵に仕上げて下さいました。ヘアセット、おしゃれで可愛いかったです。 子ども達の学校行事はまだまだ続きますので、またお願いしたいと思います。
2021年11月・チーママさん
お茶会出席の為にヘアセット・訪問着着付けをお願いしました。風が強い日でしたが全くヘアは乱れず、着物も全く苦しくなくおかげ様で夕方17時までのハードな一日を快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また、京都でのお茶会の際はお願いしたいと思います。
2021年11月・miさん
朝早くの依頼でしたが快く引き受けてくださいました。 とても気さくな方で,初対面とは思えないくらいでした。 着付け,ヘアセットも満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
2021年11月・mikakoさん
手早さ、キレイさ、仕上がりの希望への対応ともに申し分無しです。着物の知識も豊富で、信頼してお任せできました。