2023年3月
出張着付け
小学校の卒業式のため着付けをお願いしました。 成人式以来のお着物で心配でしたが、卒業式そしてその後の写真館での撮影等お手洗いにも行きましたが着崩れる事なく過ごす事ができました。 しんどさもなく歩きやすかったですし、周りからの反応も好評でとても嬉しかったです! また着物を着る際はお願いしたいです。 この度はありがとうございました!依頼して良かったです。
2022年10月
希望の時間に着付け始めて頂き、予定時間通りに終わりました。朝から夕方まで全く着崩れることなく、プロの方は凄いなと思いました。ヘアセットもご希望に沿って頂き、綺麗な仕上がりで髪型も全く崩れることなかったです。丁寧にやって頂き、ありがとうございました。また、男性の袴の着付けもやって頂き、私も彼も終始、満足でした。
お宮参りのために、着付けとヘアセットをしていただきましたが、とてもきれいで大満足です。 連絡もスムーズで安心してお願いできました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
2022年9月
お宮参りのため、予約をさせて頂きましたが、 とても綺麗に着付けて下さり、ヘアセットも 自分好みの仕上がりにして頂けて 大変満足でした!
イクタさん
2022年11月
子供たちともたくさんおしゃべりしていただけてとても楽しく着付けしていただけました。
なつきさん
2022年8月
やり取りもスムーズで、当日もテキパキと綺麗に着付けてくださいました。 白無垢でしたが、裾を垂らした状態と上げた状態どちらもしていただいて、挙式当日のイメージがしやすかったです。 ありがとうございました。
megさん
2022年1月
振袖の着付けとへアセットをしていただきました。髪型も帯の結び方もこちらの希望通りで、大満足な仕上がりでした。急な依頼にもかかわらずご対応いただき、とても感謝しています!またお願いしたいです。ありがとうございました(^_^)
のんさん
2022年3月
とても早くてきれいに仕上げて頂きました。 早朝にもかかわらずありがとうございました。