2024年3月15日・3人のママさん
出張着付け
とてもとても良かったです。子どもの卒園式の為に利用しました。最後まで着崩れることなく、他のママさんからも褒めてもらいすっごく良かったです。 着付けて下さっている間も、お話ししてとても楽しくまたお願いしたいなーと思いました。帰ってきてからも母が、着付けがやっぱりプロやね!と褒めていました。 本当に満足です。星10です。ありがとうございました!?
2024年4月8日・ぺんポンさん
早朝の着付けでしたが、心良く対応していただきました。祖母の着物で、私とサイズが異なりましたが、上手く着せていただき、ハレの日を気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
2024年3月5日・増永。さん
とても感じの良い方で、話しやすく、色々と心配やアドバイスもして頂き、お願いして本当良かったです! 着付けも凄く綺麗に着せて頂いて、全然苦しく無く、1日中動き回っても、着崩れもせず、綺麗なままでした!大満足です!またお願いしようと思ってます!
2024年3月24日・匿名さん
着付けもヘアもとても素敵に仕上げていただきました。とても感じの良い方で安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです。
2025年2月12日・ひでちゃんさん
出張の着付けを初めて依頼したので、どんな感じか想像できず不安でしたが、来て頂いたらとても気さくな方で、お願いして良かったです! 兄の結婚式参列のため留袖を着付けしてもらい、ヘアセットは他の美容室で…と考えていましたが、子供たちを連れて行くのは大変だったので着付けとヘアセットをまとめてお願いしました。 ヘアセットはおまかせでしたが、事前にヒアリングを丁寧にして頂き、とても可愛くまとめてもらいました(^^) 当日、髪飾りで可愛いものをいくつか持参して頂き、手持ちの物で不安でしたら購入もできるみたいです♪購入するかすごい悩むくらい可愛い飾りばかりでした! 時間も予定時間を大幅に越える事はなく、予定通りに終わったので、無事に式に間に合いました! また着物を着る機会があれば、ぜひお願いしたいです♪
2025年11月20日・匿名さん
髪のセットとてもかわいくしてくださいました。 着物の着崩れもなく、締め付け具合もしっかり確認してくださったので、丁寧で、753終了時まで着やすくとても快適に過ごせました。 ただ、予約していた時間に来られずに8分近く遅刻されました。 予約時刻を過ぎたあとにきた、駐車場に着いたとの連絡がくるまで本当に来てくれるのかなと不安でした。 セット中は、出発予定時刻に間に合うかなってことがずっと頭にあって終始緊張してしまいました。 結局終了予定時刻も過ぎてのセット完了となり、家を出発したいと伝えていた予定時間を過ぎてしまったのでこの評価にしました。