きよみおれんじさん
2025年3月
出張着付け
早朝からの着付けでしたが、時間より少し前にスタンバイし、終了時間も予定より早く仕上げて下さり、ゆとりが生まれ、大変助かりました。久しぶりの着物、式典への出席で、朝から緊張していましたが、着付け中も楽しいお喋りやご配慮で和ませて下さり、緊張もほぐれました。手際もよく、締めすぎず、苦しくないのですが、夕方まで全く着崩れなし。お陰さまで、一日中着物で楽しく過ごすことができました。髪型も自身の好みを取り入れてくれつつも、私らしさを引き出して頂いた上、若々しく仕上げて下さいました。何から何まで大満足でした。感謝します。この度はありがとうございました。
mnさん
早朝から、テキパキと仕上げてくださりありがとうございました!娘も大満足でした。くずれることもなく無事に、卒業式をおえることができました。犬のいる家にきいていただきご迷惑かと思いましたが、優しく接してくださりました。ありがとうございました!
少ないラリーで、必要なことをきっちり教えてくださり、訪問前から安心感がありました。 当日も接客をしながらの着付けとヘアセットはさすがプロの技でした!子供達へのコミュニケーションは素晴らしく、お着付けももちろんよかったですが、楽しい時間を過ごせました。また、1人こどもの帰宅が遅くなってしまっても臨機応変にクイックに仕上げていただき助かりました!本当にありがとうございました!
楽しくおしゃべりしながら、時間も素早く仕上げて下さいました!
2025年2月
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
MASAさん
2021年3月
本日は、朝早くから娘の成人式の「振袖着付け&ヘアメイク」有難う御座いました。 お仕事は勿論、お人柄も素敵でタイムマネージメントも完璧でした! また機会が御座いましたら(卒業式の着付け含め。笑)、是非宜しくお願い致します。
aoさん
2021年1月
成人式の着付けでお願いしました。直前の予約にも関わらず、帯の結びやヘアスタイルなど希望を聞いて丁寧に仕上げて頂きました。前撮りの時の写真を参考に、違った印象にすることができました! また機会がありましたら宜しくお願いします。
saさん
2020年11月
今回は素敵なヘアメイク、着付けをありがとうございました! 凄く丁寧なお方で、事前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、私の意見を元にこう言うのも素敵だと思いますと打診して頂いたアイディアが凄く素敵で本当に満足な仕上がりにして頂いて感謝しております。 また着物やヘアアレンジお願いいたします!