2023年4月
出張着付け
とても丁寧に手早く着付けしていただきました。仕上がりも苦しくなく、ステキで満足しています。穏やかなお人柄で、また機会があったらお願いしたいです。
2023年3月
当日前よりご丁寧に連絡をいただき、 この度はお宮参りのため、訪問着の着付けをお願いいたしましたが、とても満足の行く仕上がりにしていただきました♩ありがとうございました!!
2022年12月
息子の3歳の七五三で着付けをお願いさせて頂きました。事前のやり取りでも、子供の着付けだと用意しておいた方がいいものなどとても丁寧に教えて頂き安心して当日を迎えられました。当日も息子の機嫌に合わせながら手際よく着付け頂き感謝しています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
WaterCさん
2023年2月
着付けの技術に大満足でした。 その上お人柄も素敵で、細かいリクエストに対応くださったり、プロフェッショナルにアドバイスくださったり安心でした。 10時間くらいの長丁場でも着崩れませんでした◎
happyさん
とても綺麗に着やすく着付けをしていただき、とても満足しています。本当にありがとうございました。
匿名RDJmamさん
写真撮影の為着付けをお願いしました。 とても丁寧に着せていただきました。 草履で悩んでいたのでアドバイスしてもらいました。 また、着物を着る機会があったらお願いします。
まりちゃんさん
2023年1月
娘の成人式の為にお願いしました。 当日までのご丁寧なやり取りも安心できました。帯も着物に合わせてバラのようで素敵で感動しました。 娘も大満足で成人式に行きました。 ほんとにありがとうございました。
大変良かったです。ありがとうございました。
問題なく、短時間で着付けていただけました。やりとりもスムーズでした。1日動き回りましたが、ほぼ着崩れなかったです。
とても、感じの、良い方で、娘の緊張をほぐしながら、着付けをして頂けました。何かあれば、また、頼みたいです。
早くて着崩れもなく1日楽に過ごせました
2022年11月
わざわざ来ていただき、素早く綺麗に着付けしていただきました。対応も丁寧でした! ありがとうございました♪
丁寧に、朝早くから本当によく対応していただきました。大変 助かりました。ありがとうございました。