2021年3月・あんこさん
出張着付け
幼稚園の卒園式の為、着付けとヘアセットとメイクをお願いしました。 テキパキと上手にしてくださいました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました!
2020年11月・かりんさん
息子の七五三にあわせて、着付けとヘアセットをお願いしました。 手際良く仕上げて下さり、着物はずっと着ていても着崩れせず、苦しくなく過ごせたことにも満足しております。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
2020年10月・いずみさん
とても丁寧な作業でヘアセット、着付けをしていただきました。 時間もぴったり終了し間に合うことが出来ました。 なかなかハードルの高い着物ですが、家に来ていただけることで、気軽に着ることが出来ました。 来年もお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
2020年11月・msさん
ヘアセット(ショート)と着付けを自宅にてお願いしました。不測の事態もあったのですが、優しく丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2020年11月・くろださん
七五三の着付けをお願いしました。気乗りしない娘に、和やかに話しかけながら、手際よくヘアセットから着付けをしていただきました。 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
2020年11月・はじめてりようさん
テキパキ丁寧にやって頂けました!駅から遠く不便な場所ですが来て下さりありがとうございました!
2020年11月・ゴザさん
着付けとヘアアレンジをお願いし、どちらも自分ではできないのでキレイにしていただけて嬉しかったです。
2020年9月・I.さん
ヘアセットもしていただき、手早く仕上げてくださいました。また機会があったらお願いしたいと思います