2024年3月3日・としきちさん
出張着付け
丁寧なお仕事でした。また機会があればお願いしたいです。
2023年12月10日・匿名さん
とても丁寧で温かい対応をしていただきました。 子どもの七五三で「着付け&撮影」をお願いしました。 事前準備では、 着付け場所にレンタルスペースのご提案をいただいたる、 当日は、 子どもの浮き沈みするテンションに合わせて、 子ども目線で対応いただくなど、 本当にありがたかったです。 おかげさまで素敵な思い出ができました。 また是非お願い致します。 心からお勧めする素敵な方です。
2023年11月26日・匿名さん
今回3人の娘全員にお着物を着せて七五三をしたいと思い、カメラマンの方を探していました。そこで初めて出張着付けとヘアメイクも同時にやって頂けるという方の存在を知り、7歳、5歳、2歳の娘達をお願いするのに最高の方だと感じました。 実際に来て頂くと、子供達もすぐに懐いて、着付けも丁寧でメイクや撮影も子供達の機嫌や天候によって臨機応変に対応して下さり、本当に助かりました。とても良かったです!
2024年1月8日・匿名さん
着付けの他に寒さ対策など、色々と気遣って頂きました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
2023年11月24日・匿名さん
七五三の3歳の娘の着付けをしていただきました。 とてもご丁寧でメイクもヘアアレンジも可愛かったです!! ありがとうございました。
2023年11月14日・匿名さん
娘がぐずってしまいましたが可愛くしてもらえました 七五三の撮影とセットでお願いしたのですが とても良かったです
2023年11月12日・よっしーさん
早朝から 来ていただきありがとうございました。 丁寧にやっていただきました。
2024年12月27日・匿名さん
丁寧な着付けでとても可愛く仕上げてくれました。 写真も娘はノリノリでとても可愛く撮ってもらえました。
2024年12月25日・匿名さん
七五三とお宮参りでお世話になりました。 子ども2人の着付け(5才・3才)と、そのまま撮影(大宮氷川神社) をお願いしました。 1番懸念していたのは、着付け時の子ども達の人見知り発動。でも杞憂に終わり、警戒することなく落ち着いて着付けを終えることができて良かったです。 お着物のサイズを微調整していただいたり、途中で着崩れてしまった際にも直していただけたのも良かったです。 シーズン中だったため神社内はとても混雑していましたので撮影場所や移動はそれなりに大変でしたが、素敵なお写真を撮っていただきました。 最後に、撮りたい感じありますか?と聞いていただけたのですが考えていなくて、色々検討しておけば良かったなと思いました。お宮参りの子のアップのソロ写真、撮っていただくの忘れてしまったのだけ心残りです(/ _ ; ) 小さい子どもの事を依頼する時、1番心配するのは担当していただく方との相性ですが、優しい雰囲気の方だったので良かったのだと思います。 どなたかの参考になれば^^
2023年12月25日・匿名さん
七五三の着付けと写真をお願いしました。背景などを色々変えて沢山撮影していただき、素敵な写真を沢山いただけてよい記念になりました。 着付けを一緒にしてもらえたのも良かったです。