出張着付け
着崩れする事なく過ごすことができ満足してます。
2023年3月
着物の着付けとヘアセットをお願いしました。 早朝でしたが時間通りにお支度を始めて頂き、希望の仕上がり時間内に全て終わらせて頂きました。 ヘアセット、着付け、対応全てにおいて親切・丁寧だったと思います。
ありがとうございました。 手際よくスムーズに仕上げて頂きました。 また利用させていただきます。
匿名ややさん
2022年10月
朝早くからきていただき、手早くヘアセットと着付けをしてくださいました。 22時くらいまで、バタバタと走り回っていたのですが、まったく着崩れることなかったです。 動きやすく、とっても楽に過ごすことができました。 また、機会がありましたら、お願いしたく思います。
うりさん
2022年3月
レンタルした袴の着付けをしてもらいました。袴の丈が少し短かったのですが、的確に対応し綺麗に仕上げてくれました。 別料金でヘアセットも対応してくれます。私は簡単なハーフアップなので頼まなかったのですが、サービスでささっとやってくれました。 どれもプロの仕事でした。今後もお願いしたいと思っています。
maaaiさん
ありがとうございました! 振袖の着付けとヘアセットをして頂きました。 とても丁寧で、予定時間よりも早く仕上げていただきました。また、座り方や歩き方などその後のことまで考えて教えていただきました。また着る機会があったら是非お願いしたいです!
Kmさん
2021年10月
結婚式参列なため、付け下げの着付けをして頂きました。とても丁寧にご対応頂き、素敵な仕上がりでした、ありがとうございました。
suppyさん
2021年4月
丁寧でとても早いお仕事でした 一日中着ていても着崩れなくしかも苦しくなく、良き着心地でした 説明もとても詳細にしてくださりわかりやすかったです ありがとうございました
マシュマロミルクさん
2021年1月
とても早い着付けで、着心地も良く快適に1日を過ごせました。
桃鶴さん
2018年3月
朝早くから着付けて頂きありがとうございました。髪のセットも素敵に仕上げて頂きました。車にのり会場まで来ましたが着崩れることなく苦しくもなく快適です。これを機に着物を着る機会を増やしたいと思いました。本当にありがとうございます。