Mihoさん
2022年3月
出張着付け
第二子のお宮参りの為、自宅での出張着付けとヘアセットをお願いしました。 当日までの連絡のやり取りもとてもスムーズで安心して当日を迎える事が出来ました。 当日は、上の子がチョロチョロしてるにも関わらず、ヘアセットから着付けまで素早くして下さり予定よりも早く仕上げて頂きました。 仕上がりも着心地が良くて、車の運転や子供のお世話も問題なく過ごすことが出来ました。 また、お着物を着る際は是非お願いしたいと思います。
2022年11月
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
bisさん
2022年4月
入学式の訪問着をお願いしました。小物類の準備に5分、着付けは30分程度であっという間でした!子供達が話しかけたり、近くにいたりしましたが、常に笑顔で対応下さり和やかな雰囲気の中、お祝いの支度ができ大変満足です。七五三の相談なども詳しく説明下さり、またお願いしたいと思いました。式典が終わり自宅までの約3時間、疲れる事なく着物を楽しめました。ありがとうございました。
みどりさん
2022年5月
清水さん、本当にありがとうございました。娘と2人初めての着付けでしたが、おしゃべりをしながら、ヘアセットも含めて2時間ほどで仕上げで頂いて感謝しています。16時半頃まで着ていましたが、ヘアも着物も乱れる事ありませんでした。良い方にあたったよねと娘と話してました。
2022年10月
時間通りに来ていただき、とても優しく話しかけながら着付けをしていただきました。ありがとうございました。
ぴっころさん
入学式に訪問着の着付けをお願いしました。 時間内に手早く着付けていただきました。 電車移動・タクシー・入学式・ホテルで食事・写真撮影とハードな一日で帰宅は夕方でしたが、食事中も苦しくなることもなく、動きやすかったです。 しっかりときれいな着付けのまま過ごすことができましたので、またお願いしたいと思います!
知恵美さん
2022年6月
結婚式の訪問着着付けとヘアセットをしていただきました。1日着崩れするとなく、綺麗に着させて頂きました。 とても安心してお任せ出来ました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
みなみさん
不足しているパーツがあったにも関わらず、とても綺麗に着付けて下さりありがとうございました。1日中崩れず、無事顔合わせを終えることができました。今後着物を着る際も、お願いしたく思います。
ゆうまおさん
子供の保育園の卒園式に袴の着付けをお願いしました。子供の扱いにも慣れていて、肌着は着慣れた物で対応して下さったり、子供が苦しいと言えば素早くに的確に処理して頂いてとても助かりました。 朝の9時頃から12時過ぎまで6歳男児が着ても全く着崩れる事はありませんでした。 また機会があればお願いしたいと思います。
ももさん
娘のお宮参りで着付けとヘアセットをお願いしました。 予約日近くなってから、母の着付けも追加でお願いしましたが、快く引き受けてくださりました。 手早く綺麗に仕上げて頂き、予定時間よりも早く終わりとても助かりました。 子供のことも気遣って頂き嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいです。
かどははさん
卒業式の袴の着付けをお願いしました。 朝早くからのお願いにも心良くお引き受け頂き、ありがたかったです。 卒業式も着崩れすることなく過ごす事ができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。